央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

谢霆锋借记者相机为儿子拍照 与张柏芝互动良好

发布时间:2012年05月08日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谢霆锋 李学仕 摄(资料图)

  去年8月宣布婚姻关系破裂的谢霆锋和张柏芝,近日多次传出复合消息。前日,两人一起现身儿子谢振轩的学校活动,被媒体拍下了他们离婚后的首张“全家福”。据报道,锋芝两人全程相处融洽,“媒人”Lucas也是相当开心。

  5月4日当天,Lucas就读的国际学校举办家长会。在家长会中,Lucas还要在学校做首度表演。谢霆锋和张柏芝为了支持Lucas,首度在人前“复合”,并带上小儿子Quintus一起奔赴温馨的家庭活动。

  据悉,活动场地在学校礼堂举办,锋芝在礼堂偏后排的座位就座,两人不时凑近聊天。当Lucas与其他同学一起上台表演时,谢霆锋已按捺不住,拿起手机拍下儿子的珍贵时刻。但没多久,他突然离开表演场地,径直走向在外守候的记者群,向相熟的摄影师借用专业相机。他表示:“我想拍儿子表演,我本来想用iPhone拍,不过太远啦。”借机成功后,他即回到礼堂继续记录儿子的表演全过程。随后他在归还相机时,还不忘叮嘱记者记得要将相片发给自己。有知情人士透露原因:“两个儿子一直令阿仔(霆锋)牵挂,尤其是Quintus,他年纪小不懂事,柏芝照顾Lucas已经分身乏术,他帮忙照顾Quintus无可厚非,他留宿也是因为两个儿子。”

  据报道,法院尚未批复两人的离婚书。谢霆锋于去年年底向经理人公司请假半年,不接任何电影和剧集。张柏芝为了配合谢霆锋放假,也于今年年初将工作全面叫停,希望把握这个阶段,在两个儿子的“帮助”下重修彼此关系。

热词:

  • 谢霆锋
  • 张柏芝
  • Lucas
  • 学校
  • 媒人
  • Quintus
  • 家长会