央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

Lucas人小鬼大"撮合"父母 常叫霆锋留宿柏芝家

发布时间:2012年05月08日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谢霆锋张柏芝一家

  去年8月宣布婚姻关系破裂的谢霆锋和张柏芝,近日多次传出复合消息。日前,两人一起现身儿子谢振轩(Lucas)的学校活动,被媒体拍下了他们离婚后的首张“全家福”。据香港媒体报道,锋芝两人全程相处融洽,“媒人”Lucas也是相当开心。而谢霆锋的母亲狄波拉谈到谢霆锋与张柏芝复合传闻时也松口表示不反对,并称站在孙子的立场上看,张柏芝和谢霆锋就应该在一起。

  Lucas继承老爸表演基因

  5月4日当天,Lucas就读的国际学校举办家长会。在家长会中,Lucas还要在学校做首度表演。谢霆锋和张柏芝为了支持Lucas,首度在人前“复合”,并带上小儿子Quintus一起奔赴温馨的家庭活动。

  据悉,活动在学校礼堂举办,锋芝在礼堂偏后排的座位就座,两人不时凑近聊天。当天还发生了一个有趣的小插曲——— —— Lucas与其他同学一起上台表演时,谢霆锋已按捺不住,拿起手机拍下儿子的珍贵时刻。但没多久,他突然离开表演场地,径直走向在外守候的记者群,向相熟的摄影师借用专业相机。他表示:“我想拍儿子表演,我本来想用iPhone拍,不过太远啦。”借机成功后,他即回到礼堂继续记录儿子的表演全过程。随后他在归还相机时,还不忘叮嘱记者记得要将相片发给他。

  离婚书法庭尚未批复

  锋芝婚变闹得满城风雨,但自离婚声明发出后,两人关系又出现转机。外界不时传出两人复合有望的消息。前日最新一期的《明报周刊》也有报道称,早在今年3月,谢霆锋就曾到访张柏芝寓所,一连住宿四天,其间关掉手机与外界失去联络。有知情人士透露原因:“两个儿子一直令阿仔 (霆锋)牵挂,尤其是Quintus,他年纪小不懂事,柏芝照顾Lucas已经分身乏术,他帮忙照顾Quintus无可厚非……Quintus现在才一岁半,爸爸之前在他身边的时间不多,淘气时没有人可以叫停,阿仔觉得一定要花时间教。Lucas经常叫爸爸留在家里陪他睡觉,他留宿也是因为两个儿子。”

  据报道,法院尚未批复两人的离婚书。谢霆锋于去年年底向经理人公司请假半年,不接任何电影和剧集。张柏芝为了配合谢霆锋放假,也于今年年初将工作全面叫停,希望把握这个阶段,在两个儿子的“帮助”下重修彼此关系。

热词:

  • Lucas
  • 谢霆锋
  • 张柏芝
  • 留宿
  • 人小鬼大