央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

锋芝离婚书法庭尚未批复 儿子"帮助"两人重修关系

发布时间:2012年05月08日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  图片来源:台湾“今日新闻网”

  去年8月宣布婚姻关系破裂的谢霆锋和张柏芝,近日多次传出复合消息。日前两人一起现身儿子Lucas的学校活动,被媒体拍下了他们宣布分手后的首张“全家福”。据香港媒体报道,目前法院尚未批复两人的离婚书,从法律角度上来看,两人还在婚姻关系中。

  锋芝婚变闹得满城风雨,但自离婚声明发出后,两人关系又出现转机。先有消息称张柏芝搬家,住谢霆锋对面;再有消息称谢霆锋经常登门为两个儿子煮早餐。最新一期的《明报周刊》也有报道称,早在今年3月,谢霆锋就曾到张柏芝寓所,一连住宿4天,其间关掉手机不与外界联系。有知情人士透露原因:“两个儿子一直令霆锋牵挂,尤其是老二Quintus,他年纪小不懂事,柏芝照顾Lucas已经分身乏术,霆锋帮忙照顾Quintus无可厚非。Lucas经常叫爸爸留在家里陪他睡觉,他留宿也是因为两个儿子。”

  据报道,根据香港法院资料显示,至今并未批复锋芝离婚,这意味着现在媒体用“离婚后首度拍全家福”来形容他们目前的感情状态其实有错误,从法律角度上来看,两人还在婚姻关系中。谢霆锋去年底向公司请假半年,不接任何电影和剧集。张柏芝也于今年初将工作全面叫停,希望把握这个阶段,在两个儿子的“帮助”下重修彼此关系。

  对于锋芝复合一事,谢霆锋的父亲谢贤表示:“没有听他们俩说过。”至于对两人复合的看法,他说:“看缘分咯,这些事情不好说。”而霆锋的妈妈狄波拉则表示赞成:“我不会反对,站在两个孙儿的立场,父母在一起是应该的。”

热词:

  • 谢霆锋
  • 离婚书
  • 儿子
  • 重修
  • 张柏芝
  • 两人关系
  • 婚姻关系