央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

歌迷望张杰交代募集款去向:混淆过去不会赢得原谅

发布时间:2012年05月08日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张杰(资料图)

  近日,有网友质疑2008年粉丝为张杰募集用于和“老东家”上腾解约的百万元款项去向不明,而张杰当年拿了这笔钱,却没有兑现对粉丝“举办不售票演唱会”的承诺。5月6日晚,张杰终于对这个承诺有了答复,当晚,天娱传媒旗下艺人张杰“2012爱·杰然不同巡回演唱会”北京站的演出落幕。在演唱会最后,张杰当场宣布将在之后的巡演中为歌迷们举办一场免费演唱会。

  发来邮件,但不接受采访

  昨天下午,张杰的经纪公司天娱音乐给本报记者发来一封邮件,在这个题为“张杰北京演唱会温暖落幕,将办免费个唱回馈歌迷”的邮件中,主要介绍了张杰北京演唱会的情况,对于张杰将举办免费个唱的消息,只是这样轻描淡写地提了一句:“在演唱会最后,为感谢歌迷们这么多年来的默默支持,张杰当场宣布将在之后的巡演中为歌迷们举办一场免费演唱会,话音未落,全场歌迷惊喜与兴奋的尖叫声早已笼罩了整个人民大会堂。”

  沉默的张杰为何在此时突然宣布将为歌迷办免费演唱会?是不是对这些天人们关注的“私吞”募款事件的回应?免费演唱会将在何时何地举行?这些在邮件中记者都未找到答案。记者电话联系天娱公司的有关人员,但电话一直处于无人接听状态。记者又在QQ上与该负责人联系,虽然该人显示在线,但直到记者截稿时也没有回答记者提出的问题。

  曾发声明,称解约金未经自己手

  值得关注的是,面对近日众多媒体的关注和质疑,沉默了多日的张杰在5月6日,发表一个个人声明,声称粉丝募集解约金未经自己手。但具体是谁掌握操控着这些资金,张杰并未说明。

  张杰在声明中称:“我从未忘记,在我事业最艰难的时刻,歌迷给予我的支持和帮助,自发筹集资金并直接向我前经纪公司支付了部分解约金,帮助我渡过了难关,完满解决了我和前经纪公司的纠纷。此款未经我手。但这件事情带给我的震撼和感动,将影响我一生。我知道,是爱让我走到今天。让我有机会通过自己的努力去帮助更多需要帮助的人,过去是这样,现在是这样,将来我也会一直这样做。”

  张杰称:“我从未贪污、私吞歌迷募款,就有关媒体歪曲事实、恶意毁坏名誉的行为,我将保留通过法律途径予以追究的权利。”

  虽然做出承诺,难得歌迷谅解

  对于“私吞”募款事件,张杰虽然发了不清不白的声明,不回应质疑,但不可否认的是,该事件确实对张杰的声誉带来不好的影响。

  昨天下午,有歌迷在网上知道了张杰将举办一场免费演唱会的消息,一位歌迷在网上留言说:“不管是不是‘私吞'了募款,最好能给歌迷一个交代,像现在这样,歌迷质疑钱了,这才宣布免费举办演唱会,想不清不白地混淆过去,即使举办了免费演唱会,也不会赢得歌迷的原谅。”

热词:

  • 天娱
  • 张杰
  • 感谢歌迷
  • 交代
  • 解约金
  • 去向不明
  • 粉丝