央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

"复仇者联盟"引发玩具总动员 票房飘红衍生品热卖

发布时间:2012年05月08日 11:39 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  会集了小罗伯特·唐尼、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳等好莱坞明星的《复仇者联盟》上周末登陆内地大银幕。综合院线消息,《复仇者联盟》零点场的上座率和3D《泰坦尼克号》零点场不相上下,首日坐拥全国内地近四成的排片,全国票房预估超1亿美元。与此同时,该片各类英雄形象的相关衍生品也开始在实体商店、线上购物网站热卖,品类繁多引人入胜。

  中国市场票房贡献巨大

  据国外媒体报道,截至当地时间5月5日,《复仇者联盟》全球票房就突破5亿美元。中国内地市场的贡献就超1亿美元。从《复仇者联盟》的首日表现来看,业内人士纷纷上调预期,并预计《复仇者联盟》的最终票房在《碟中谍4》与3D《泰坦尼克号》之间。

  衍生品网上网下一片热卖

  随着电影的热映,《复仇者联盟》的英雄形象也成为各大商家眼中的香饽饽。除了影院方面率先推出马克杯、小风扇等衍生小礼物以吸引观众的注意外,各大快销服饰品牌也推出了相关人物形象T恤。记者日前在上海某服饰品牌专卖店看到,有不少女性顾客买《复仇者联盟》T恤不论男款女款,一位女顾客告诉记者,“男款T恤印制的图案比女款好看多了,买回去自己DIY一下剪掉领子,就是一件斜肩时尚款,重要的还是胸前的图案,我最爱美国队长!”

  此外,由于国内能购买到正版《复仇者联盟》衍生品的渠道甚少,不少淘宝商家也趁机做起了代购生意,Q版英雄公仔、英雄配件U盘、雷神的铁锤、鹰眼的弓弩、钢铁侠的面具……价格都在百元以上。据上海青年报

  纪念T恤和手机壳

  受重庆影迷追捧

  昨日,重庆晚报记者致电重庆UME影城的工作人员肖小姐,她表示目前UME各大影城都在销售《复仇者联盟》的纪念T恤和iphone手机壳,“这两样东西都卖得不错。T恤分黑白两色的男女款,价格是75元一件,夏天到了嘛,所以买的人还是挺多的,一般是男生买的比较多。手机壳30块钱一个,图案是片中的人物造型,因为质量不错所以也有很多人买。”此外,UME影城还自主开发了一个绿巨人造型的拳击手套,只要向着手套挥动几拳,手套就会发出电影中绿巨人的吼叫声,十分有趣,但该手套不对外销售。

  重庆晚报记者 陈柯羽

热词:

  • 复仇者联盟
  • 衍生品
  • 玩具总动员
  • 泰坦尼克号
  • 飘红
  • 手机壳