央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

孙燕姿结婚周年承认怀龙胎 害喜戒海鲜停工(图)

发布时间:2012年05月08日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  孙燕姿2月中赴台拍摄MV尚未有喜,吊钢丝等桥段都亲自上阵。图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网5月8日电 台湾“苹果日报”报道,33岁的孙燕姿与荷兰籍印尼老公纳迪姆今日结婚满1周年,近来盛传孙燕姿造人成功,即将升格龙妈妈,但多未获证实。她昨上午终于在微博留言“是地,你们都猜对了!”选在结婚周年前夕公布怀孕喜讯。孙燕姿怀孕害喜最爱吃橘子,1次可吃掉3颗,且舍弃最爱的海鲜。

  孙燕姿与老公日前才被新加坡粉丝目击在美食街用餐,虽然脸部与手臂都明显发福,难掩孕味,但对于“怀龙胎”依旧嘴硬不肯松口,曾被怀疑其是碍于未满3个月不能说的习俗。

  但孙燕姿今年2月中赴台拍MV,无论是吊钢丝或高难度动作都亲自上阵,经纪人曹晋玮昨称当时燕姿还没怀孕,昨宣布喜讯算起来也未满3个月:“他们比较洋派,没有在忌讳这种事。”

  孙燕姿如愿将替夫家“添长孙”,家人几乎不让她做家事,一切由老公包办,让她大呼有些不习惯,经纪人说:“她怀孕后,时刻都觉得嘴巴里有怪味,而且变得很想吃橘子,一次可以吃3颗。” 孙燕姿还听闻孕妇吃海鲜容易让宝宝变成过敏体质,所以近来严格克制自己,绝不食用。

  问孙燕姿的演艺工作是否会因“孕事”停摆?经纪人说:“除了饮食方面有些改变,身体状况目前并无任何不适,精神很好,正常运动、正常工作。”并表示6月23日的金曲奖,只要医生允许,她绝对会赴台参加。

热词:

  • 孙燕姿
  • 新加坡
  • 龙妈妈
  • 结婚周年