央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

海清演《心术》"智斗小三" 被指是六六生活写照

发布时间:2012年04月26日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

六六、海清

  六六的医患题材大戏《心术》近期将正式登陆卫视首播。如今对六六的影视作品,娱乐圈有一句话叫做“铁打的海清,流水的男一号”。昨天,记者通过海清所在的喜天经纪公司采访海清得知,原来海清演过的每个角色都是六六,她表演的是六六的真实生活状态。《心术》中女主角海清和六六的又一次合作,再一次印证这个说法。

  前段时间六六在“微博高调逼退小三”在圈内引起热议。海清发现,原来自己演过的每一个角色身上都有六六的影子。职场和情场经历都相当坎坷丰富的六六此前也大方坦言,“我把印象深刻的都写进书中,虽不是本人,但每个角色都有自己的影子。”由此可见,六六为海清量身打造的角色,一定程度上就是六六自己。也就是说,海清演绎着六六。

  目前,《心术》已经举行提前看片,其中,海清对剧中“智斗小三”的桥段颇为称道。她介绍,剧中吴秀波因为酒后失身而被美女医药代表缠上,为了摆脱,吴秀波不得不求助于她。面对找上门来的“小三”,海清非常淡定。“小三”刚进门就下战书:“你自己的车位不看好,空了还不许人使吗?造成资源浪费。”海清说:“我想的很明白。占着个好地段好车位不容易,既然大家都抢,偶尔被人用用就算了。我呀,就扎根这儿了,哪儿也不去。说实话,这种事,我一年能遇上三回,今年年份不好,你是第四个。俗话说,常在河边走,哪能不湿鞋,你见男人湿鞋,没见男人光脚回去吧,只要他还穿鞋,我就能稳坐这个位置。”

  这个桥段几乎与现实生活中六六智斗“小三”的桥段如出一辙,因此也被认为是六六现实生活的“真实写照”。

热词:

  • 小三
  • 心术
  • 生活写照
  • 生活状态
  • 留言评论