央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

六六微博发飙破口大骂扬言"关博" 韩寒极力挽留

发布时间:2012年04月26日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大连晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  六六与海清

  由六六操刀、海清联袂吴秀波和张嘉译主演的医患题材大戏《心术》近期将正式登陆卫视首播。而六六最近的新闻也层出不穷,不禁令人怀疑她在为自己的新剧《心术》造势。炒作也好,偶然也好,大家最关心的还是这部剧是否好看。

  昨天零点左右,六六突然发微博大骂国内某知名娱乐刊物,语言刻薄犀利,甚至有“下贱”、“不要脸”字眼,“你们从总编到记者,自己难道没有小孩吗?谁给你们权力伤害我的儿子?”一连几个问号更是表达了愤怒之情。20多分钟后,六六又发了一条微博:“关博,大家以后不要来了。”

  突如其来的两条微博引发轩然大波,虽然已是深夜十分,但短短时间里还是有不少网友纷纷留言,有人挽留六六说,“别学舒淇。”韩寒也极力挽留。很快,六六又删除了这两条微博,并且将关注的人也清零了。

  六六为什么对该娱乐周刊如此大动干戈?记者发现该娱乐周刊本期有一篇文章《编剧六六霸气斗小三》,围绕小三事件做了剖析,并有六六对此事件的回应:“很感谢大家对我私人的关注,所有的事情都在往好的方向发展。人的一生有起有落是常态,一成不变才是变态的……”

  纵览全文,未觉得有不妥地方。唯一可能出现的问题,就是配图中刊登了六六的儿子照片。也许是未征得六六同意便刊登照片,由此引发六六爆发?

  近期恰逢六六新剧《心术》即将在东方卫视等卫视开播,而六六最近的新闻也层出不穷,不禁令人怀疑有炒作嫌疑。以前六六也常在微博中高调晒幸福,发布儿子的照片,但不知此次为何如此火大?

  记者昨日中午联系到六六的经纪人颜小姐,她证实了记者的猜测,“未经六六同意发布孩子的照片,她当然会不高兴。”颜小姐表示这种行为不同于六六在自己微博上发照片,“那是出于母亲对孩子的爱,她在自己微博上发照片很正常,但未经同意在销售类杂志上刊登,那性质就不一样了。”

  颜小姐向记者表示,目前已经在和该娱乐周刊沟通后期处理事宜,同时不希望这件事再度扩大,“六六是重视家庭的人,不希望自己的家庭、自己的孩子受到外界打扰,这件事其实也没必要单独拿出来讲。她发微博时肯定在气头上,但后来不是又删掉了。”

  六六近期的新闻不断,是否也在为新剧《心术》造势?颜小姐否认了这种说法,并说:“最近六六确实参加了不少新闻活动,但有部分报道不实,再加上孩子这件事,她现在身体不大好,受了影响。”具体是什么报道不实,颜小姐一开始并未透露,“不能说哪部分。有时说话是有前因后果的,但却被断章取义。”在记者追问下,她只表示说“有关医患关系的……”

  至于六六老师从此是否真要退出微博,就要看她自己的想法了,“我们不会干涉她的微博,这是一个发言、发声的渠道,只要她开心就好,由她个人情绪来定。我们也希望偶然的事情不要再报道、再出现在媒体上了。”

热词:

  • 微博
  • 寒极力
  • 心术
  • 博时
  • 挽留
  • 编剧六六霸气斗小三
  • 娱乐周刊
  • 留言评论