央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

"谋女郎"倪妮素雅现身 新片搭档刘烨不当花瓶(图)

发布时间:2012年04月26日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李学仕 摄

  中新网北京4月26日电(张曦) 自《金陵十三钗》之后,“谋女郎”倪妮并没有借着热劲推出新作,只接拍了些杂志、广告等。此前在接受媒体采访时倪妮曾表示,作为新人,第二部戏她会慎重选择。对于倪妮的第二部电影,不断有媒体曝出猜想,但都未得到其正面回应。4月25日,倪妮携手刘烨现身北京国际电影节,出席电影《杀戒》开机开机发布会,她的第二部电影终于揭开神秘的面纱。

  著名编剧刘恒亲自操刀 《杀戒》点亮人性光辉

  25日,电影《杀戒》总导演章家瑞、导演竹卿,主演刘烨、倪妮以及原著作者俞胜利出席开机仪式,对于影片的内容与风格,几位主创人员大玩神秘,三缄其口,总导演章家瑞只透露,《杀戒》是一部关注人性的作品。

  据了解,《杀戒》是根据俞胜利的两部小说改编的作品,编剧则由刘恒亲自操刀。俞胜利的作品向来关注现实,而刘恒的编剧功力更是国内最强,这样的主创团队为电影的优秀品质奠定了基础。

  倪妮第二部大银幕作品 绝对不在男人戏中当花瓶

  作为谋女郎倪妮继《金陵十三钗》后的大银幕作品,她在《杀戒》中有何转变令人充满期待。倪妮表示,《金陵十三钗》后,可供她选择的剧本和角色范围十分宽泛,其中不乏大制作,但是,她选择《杀戒》,是受刘恒剧本的吸引。她说:“《金陵十三钗》中,我的角色就非常丰满,这次在《杀戒》中,刘恒依旧给女主人公很多笔墨故事,人物的复杂性是我最关注的。我对自己的第二部电影非常在意,不想在一些男人戏中充当花瓶。因此,挑选电影时,我考虑最多的不是投资,而是剧本,是角色。在《杀戒》中,刘恒老师给我饰演的女主角很大的发挥空间,而且戏路与《金陵十三钗》转变很大,是个我渴望突破与挑战的角色。”

  倪妮出演《金陵十三钗》后就被打上“性感”女郎的标签,而《杀戒》又与《色戒》仅仅一字之差,倪妮在片中会否有突破性表演?对于这个问题,倪妮笑着说:“我们在签合同时,对电影内容保密是其中重要一条,目前,我既不能做肯定回答,也不能否定。”

  恋人爱人 仇人敌人 倪妮刘烨片中关系复杂

  相比较倪妮的谨慎,出演过多部影视剧的影帝刘烨放松得多,当记者问他此次出演角色和以往有何不同时,刘烨爽快地说:“我之前的一些大银幕形象不够帅,在《杀戒》中,我会变身白马王子,非常开心。”说到与女主角倪妮的首次合作,刘烨说:“在这部电影里,我俩的关系非常复杂,既是恋人、爱人,又是仇人、敌人,感情戏丰富,又有现实意义,非常期待这次合作。倪妮在《金陵十三钗》中与贝尔的对手戏那么精彩,在《杀戒》中,我们的对手戏也绝对不能输掉,保证精彩。”

热词:

  • 倪妮
  • 刘烨
  • 谋女郎
  • 杀戒
  • 新片
  • 搭档
  • 金陵十三钗
  • 花瓶
  • 留言评论