央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭涛"追缉"《百万巨鳄》 神秘大制作面纱渐被揭开

发布时间:2012年04月21日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《百万巨鳄》作为2012年一部一直保持着神秘感的大制作电影,目前各种信息开始逐步浮出水面,影片除台湾话题女王大S加盟主演外,近期频繁出现在各大影片中的内地知名影星郭涛,也在本片中饰演一位神秘角色,角色类型让人揣测连连。同时,实力派戏骨石兆琪的加盟也让影片“内力十足”。

  曾在《疯狂的石头》等电影中表现出彩的郭涛以其略带黑色幽默的表演方式深受大众喜爱,并被贴上“喜剧演员”的标签。而事实上郭涛已在圈内奋斗了数十年,他以稳扎稳打的谦逊态度一步步走到今天。对于观众给他的定位郭涛笑称自己并不只是喜剧演员,陆续会以不同性格类型的角色示以大众,大家会看到一个不一样的、不只演喜剧的郭涛。

  此外,本片的另一位重量级演员石兆琪从影以来已出演了几十部影片,并多以冷峻、深沉又不乏铁骨柔情的硬汉形像让人过目不忘。这位名副其实的老戏骨表演中对每一个细节都要求完美至苛刻,这种数十年如一日的严谨态度和极具深意的银幕形象深深征服了观众。此次石兆琪的加盟也让《百万巨鳄》增添另一番色彩。

  据悉,华夏电影发行有限责任公司也因电影《百万巨鳄》的不俗素质,决定加入电影的发行行列。另据悉,该电影已受邀参加北京国际电影节,届时剧组主创将亮相红毯与观众见面,《百万巨鳄》也将向大众首揭其神秘面纱。

热词:

  • 郭涛
  • 百万巨鳄
  • 影片
  • 制作电影
  • 大S
  • 喜剧演员