央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

传李湘与王岳伦正协议离婚 三岁幼女归母亲抚养

发布时间:2012年03月31日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王岳伦与李湘

  李湘与前夫李厚霖离婚后与导演王岳伦喜结连理,婚后生下了可爱的女儿王诗龄,一家三口总是其乐融融地出现在大众面前,让众人对李湘事业成功之余的甜蜜的家庭生活十分羡慕。

  但80后著名作家、知名娱乐策划人张一一,30日在微博上曝出猛料称:湖南卫视着名节目主持人李湘与其老公王岳伦“已分居多时,正协议离婚”,而其三岁幼女王诗龄抚养权将归李湘所有。消息一出,一时间让众人错愕不已。

  张一一还揭秘了两人离婚的原因,让人看了更加咋舌。张一一称:离婚原因为李湘近年来人气急剧下滑,而生育后更是不注意保养,皮肤松弛赘肉多,平时也少化妆打扮,导致王岳伦审美疲劳,喜新厌旧的王岳伦与小姨子李玲“私通款曲,暗度陈仓”,被李湘撞见!最终导致婚姻破裂。

  在与王岳伦结婚之前,李湘曾经与她的前任“钻石老公”李厚霖有过一段轰轰烈烈的闪电结婚。2005年1月2日,李湘和李厚霖在北京举行盛大婚礼。但2006年11月,一位自称李厚霖公司员工的神秘人致电媒体,称李湘和李厚霖已经离婚。2006年11月22日,李湘通过博客首次承认已与李厚霖离婚。这次又传出她与第二任老公王岳伦要离婚,不禁让人对李湘的婚姻捏把汗。

热词:

  • 王岳伦
  • 协议离婚
  • 幼女
  • 母亲
  • 2006年
  • 留言评论