央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

何炅承认当年考试作弊 曾默许别人抄其考卷(图)

发布时间:2012年03月31日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    

何炅施展浑身解数反串一个老婆婆。

       越界跨台参加其他电视台节目,一向是电视节目主持人的禁忌。但是何炅仍如期亮相昨天21时10分播出的安徽卫视《黄金年代》,现身说法,自爆当年考试作弊、晚上被老师罚穿裤衩跑楼梯的糗事。

  节目中,何炅不仅连唱了《脚印》、《赤足走在田埂上》、《溜溜的她》等5首歌曲,还即兴演了一段小品,在其中反串老太太。

  在被问到在校攻读时,是否曾作弊时,何炅竟然卖萌,反问周群:“给别人打小抄算不算作弊?”随即他自爆在考资格证的时候,曾默许别人抄他的卷纸。他还爆料说,曾有一次被老师查寝,抓到在熄灯后听广播,当场被罚跑楼梯。而且,老师竟让何炅“穿着裤衩,从一楼跑到四楼”。

  前期有媒体报道称何炅与女友已结婚十余年。何炅在微博中回应:“听说我结婚了?怎么没通知我本人参加啊?”间接否认了结婚传闻。 (记者 周昭)

热词:

  • 何炅
  • 安徽卫视
  • 黄金年代
  • 考试作弊