央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

小S入住产房日花费过万 全程直播养胎心情(组图)

发布时间:2012年03月31日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1月13日 姐妹聚餐 小S与大S、范晓萱、阿雅、吴佩慈等姐妹聚餐

  小S(徐熙娣)做好了准备迎接第3个女儿出世,据台湾媒体报道,小S已决定将在下月5日剖腹产女。有命理学家表示,当天是农历3月15日,刚好是五路财神的生日,意味此女将旺父旺母,替家中带来更大财富。

  据台湾媒体援引小S友人说,这次小S仍然会选择在永越健康管理中心生产和坐月子,还有专业教练指导恢复身材,不过顶级双人房一天就要10200元新台币(约合人民币2170元),外加月子餐每天1600元新台币(约合人民币340元)及其他花费,一个月下来将近要40万元新台币(约合人民币8.5万元)。

  小S妈妈对于日期不愿证实,仅说一切都是医生评估后做的决定,没针对时辰去算命。小S老公Mike(许雅钧)则说:“这个问题还是问她本人或我岳母比较好。”有命理学家说,小S第3个女儿跟财神同天生日,以后是个女强人,若当官一定是高官,做生意也会赚大钱,加上姓许,尤其旺家中的男性长辈。他也建议小S再拼第4胎,因蛇年生男丁几率高,“长辈虽说不介意没生男丁,但心里一定在意。她如果明年再怀孕,一定会生儿子。”

  小S邀大S入产房参观

  小S临盆在即,虽然这是她第3次生产,但小S依然十分紧张,大S(徐熙媛)也同样紧张,她日前在微博心疼为妹妹大喊:“妹妹肚皮眼看像快吹爆的气球,离生产应该不远了。姐虽迫不及待见到新家人,但更为妹妹的辛苦不舍!妈妈们真伟大!许老三,姨妈爱你喔!妹,你安心待产。但姐好紧张啊!”

  别看小S平时在节目中搞笑,面临产女,经验丰富的她心情还是“很忐忑”,她还邀请大S入产房陪产,她在微博中写道:“感觉许老三已完全准备好要出来,不管size或姿势,都已蓄势待发,常常动不动就抽一下吓唬我,妹妹也紧张,完全不记得进了医院要干嘛!但想到你跟mike(许雅钧)会在里面陪我,我就安心不少!”

  小S怀孕期间,并没有因为要生宝宝就安分地呆在家里养胎,闲不住的她总是四处奔走,更要命的是她还手机不离手,微博更新得相当勤快,将养胎的心情和行踪全程直播。

热词:

  • 小S
  • 产房
  • 入住
  • 大S
  • 全程直播
  • 微博
  • 留言评论