央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

白静家属要求停止恶意侵权 白静遗作开播时间未定

发布时间:2012年03月21日 07:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    2月28日白静被丈夫刺杀身亡,白静丈夫随后也自杀身亡,这起悲惨的事件震惊娱乐圈。3月17日上午白静的追悼会在八宝山举行,昨日中午,白静家属授权律师发表声明,就此前有关白静夫妇死亡事件的诸多传闻做出回应。该声明称白静因家庭纠纷被丈夫周成海杀害,某些单位及个人造谣诽谤恶意炒作,严重损害了白静的名誉。家属要求停止一切对白静及其家人的恶意侵权,将追究法律责任。声明如下:

    近期,在演员白静因家庭纠纷被丈夫周成海杀害事件中,某些单位及个人在毫无事实根据的基础上,凭借主观臆想造谣诽谤、以讹传讹、恶意炒作,严重损害了死者白静的名誉权,并给白静家属造成严重的精神伤害。在此,我们严厉警告在此事件中损害白静名誉权的相关单位及个人:立即停止一切对死者白静及白静家属的恶意侵权行为。我们将坚决追究在此事件中侵犯白静名誉权的相关单位及个人包括刑事责任在内的法律责任。

    本律师要求某些个人微博、各大门户网站、搜索网站、BBS论坛、博客、贴吧以及其他媒体等所有相关责任单位及个人,立即采取一切可能之措施,彻底删除损害白静及其家属合法权益的造谣诽谤、以讹传讹、恶意炒作之爆料及不实报道。否则,本律师将依法代理白静家属立即启动包括追究刑事责任在内的法律诉讼程序。

    同时,本律师呼吁社会各界,白静在此事件中是直接受害者,只要有良知的正常人,均不应恶意中伤逝者;白静家属因此承受着巨大伤痛,希望社会各界人士以人性的善良,共同抵制一切有关该事件的造谣诽谤、以讹传讹、恶意炒作,帮助白静家属挺过这段最艰难的时光。

    中戏同学捐款白母落泪感谢

    白静去世后,中戏同学自发为白静母亲捐款,白静同学黄雪莹昨日凌晨在微博中透露称他们已经将捐助的钱交给白静母亲,“亲爱的同学们,今天下午我和中戏天池老师见到了白白的妈妈,天池老师亲手把所有同学们捐助的钱交到白妈妈的手上!白妈妈感动得流下了眼泪,并亲口要我转达她的话:‘感谢所有白白的同学及好朋友,是你们对白白的关心、爱护和信任支持着我!我一定会好好的生活下去!谢谢大家。’”

    白静遗作开播时间未定

    在《血色湘西》中,演员李桓和白静饰演的角色最终没能修成正果,留有遗憾。据李桓透露,几年后,两人再度合作了一部电视剧《荣河镇的男人们》(又名《快乐的万家村》)。剧中结尾两人走入婚姻殿堂。不过,这部完成于2011年的戏,直到现在仍未播出。

热词:

  • 白静
  • 家属
  • 要求
  • 停止
  • 恶意侵权
  • 白静
  • 遗作
  • 开播时间