央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

怀孕天后陈慧琳杨千嬅屡犯禁 穿高跟偷喝咖啡

发布时间:2012年03月06日 07:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈慧琳穿差不多一寸高的高跟鞋接儿子放学,非常爱美丽

    杨千嬅表示已戒海鲜及改掉生活坏习惯(资料图)

    2012年3月6日 香港 两位怀孕天后杨千嬅和陈慧琳(Kelly)临盆在即,却继续做危险动作!已怀六个月身孕的杨千嬅无法忍口,照喝咖啡;下月分娩的陈慧琳则穿一寸高跟鞋照顾虾饺儿放学!

    龙年喜事一浪接一浪,两位乐坛天后杨千嬅与陈慧琳预产期渐近,虽然心情同样紧张,但向来贪吃的杨千嬅明显比陈慧琳难忍口,继被踢爆偷吃薯条后,怀孕六个月的她又被揭喝不含咖啡因的“假”咖啡,肯定令老公丁子高担心不已!

    被教练不断骂

    杨千嬅向来无咖啡不欢,怀孕前虽有中医建议她戒咖啡及冻饮,怀孕后的她惟有不情愿地谢绝咖啡,可惜心瘾难忍,杨千嬅日前便偷喝两口不含咖啡因的咖啡,事后向拉筋教练自首,被骂个狗血淋头。

    对于偷喝咖啡一事,杨千嬅在电话受访时说:“我想没有咖啡因会没有事吧,怎知都被教练不断地骂我!他说这些咖啡有更多化学成分,反而更加有害!”不过,杨千嬅表示已戒掉最喜爱的海鲜,又一改狼吞虎咽的习惯:“不想快吃伤到肠胃,现在妈妈都有陪我做拉筋,有时发闷的时候就焗蛋糕打发时间!(照了4D了吗?)现在照3D而已!等八、九个月才去照都未迟!”据知,杨千嬅有机会在本月21、22日出席公开活动,但她却表示要视乎身体状况而定。

    杨千嬅难戒口,反观陈慧琳却注重均衡饮食,对腹中的“小龙包”更为紧张,但做另一样危险动作!陈慧琳昨日接老公刘建浩更,负责照顾“虾饺儿”刘升放学。昨天下午12点左右,腹大便便的陈慧琳偕钟珍及工人现身幼儿园,步出时由工人全程抱住儿子,她则负责拿书包。陈慧琳虽肚大如箩,但依然贪美丽,照样穿上一寸高跟鞋,看到都让旁人紧张!她一见记者即主动打招呼,临走前更捉着儿子的小手教他讲拜拜。

    择定吉日开刀

    据知,陈慧琳已择定时辰吉日下月开刀分娩,她接受电话访问时说:“现在重了20磅,已多吃鱼和高钙的食物,老公还做三文治给我吃!刚刚照完4D,小龙包很像哥哥,同样有个虾饺下巴,现在已收拾好宝宝房,跟刘升一人一间!”为怕虾饺儿吃醋,陈慧琳会尽量照顾儿子上下课,但儿子近日感染流感,她在家时还会戴口罩。

    医生指少喝为妙

    怀胎多月的杨千嬅早前饮没有咖啡因的咖啡,但家庭医生关嘉美指应少喝为妙:“我们不会绝对禁止喝咖啡,但也不鼓励,虽然有一些咖啡没有咖啡因,但都有其它成分,怕会对胎儿有影响。”关医生又表示孕妇应小心饮食:“煎炸或者生冷的事物不可以吃太多,避免因吃太多而生病,因为孕妇吃药要好小心,有部分中药、西药孕妇都要忌吃的。”

    复制“虾饺儿”

    虽然腹中的“小龙包”还未出世,但陈慧琳早已为小儿子做好计划,实行复制“虾饺儿”!陈慧琳为弟弟改花名做“小龙包”,与大儿子的花名“虾饺儿”同属点心系列,而且“小龙包”也选择跟哥哥一样择日开刀,并找同一位妇科圣手何永超医生及于山顶的嘉诺撒医院生产,分娩程序跟足第一胎。

    此外,陈慧琳打算为“小龙包”报读与哥哥同一幼儿园,方便接送及接受同一模式教育,实行将“小龙包”打造成“虾饺儿”的翻版。

    圈中父母风范

    蔡少芬教女学行

    蔡少芬(Ada)与老公张晋向来视女如命,两夫妇日前便带即将满十个月大的女儿张楚儿到沙滩学走路。Ada与张晋弯腰紧牵楚儿,教她慢慢地一步一步行,非常温馨!

    Tom@Mr. 抱儿子洗澡

    新手爸爸的Mr.成员Tom出席活动时透露未知会否为儿子摆满月酒,又指趁天气回暖,首度亲手为他洗澡。坐月中的老婆何思谚上载Tom的抱儿子照片,但她诉说很想逛街!

    魏骏杰陪女儿午睡

    艺人魏骏杰自从于2008年与重庆姑娘张利华闪婚后,于2010年诞下一女,初尝爸爸的滋味。他近日继续发挥慈父本色,除了陪女儿喂鱼外,又跟她一同午睡,非常甜蜜!

热词:

  • 怀孕天后
  • 陈慧琳
  • 杨千嬅
  • 屡犯禁
  • 穿高跟
  • 偷喝咖啡