央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

应采儿警告"小三":再发奇怪短信就晒你名字电话

发布时间:2012年02月27日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

应采儿 汤彦俊 摄(资料图)

  应采儿肯定没想到自己一条普通微博引发那么多关注,平日里她就算发发牢骚,关心下朋友最多也不过上千条的转发,几百条的关注,而昨日那条微博短短三小时内竟然就有一万两千多条转发,评论也多达六千多条。

  到底应采儿说了什么呢?她昨日13:50发的微博是这样的:“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你名字和电话,听到没?”不仅如此,微博的最后还配了三个“小手枪”的图啊,不少网友赞“正室就该如此霸气”,也有网友带有“幸灾乐祸”的语气说,“原来山鸡哥(陈小春曾在《古惑仔》系列中饰演山鸡)这么惧内!”但也有网友开玩笑说,“人家韦小宝(陈小春曾在《鹿鼎记》中饰演韦小宝)还缺六个老婆呢!”

  小三有多招人恨?看看应采儿这条微博就知道!

  应采儿昨日所发的“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你名字和电话,听到没?”这条微博,13:50发出,16:50已经收到一万两千多条转发,几乎所有网友赞其:“直率”、“霸气测漏”,连杨幂都转发说,“帅气!”,不少网友表示支持的同时,还评论要向应采儿学习。

  应采儿与陈小春相差16岁,二人于2010年举行婚礼。从婚后二人的采访来看,二人感情一直很不错。这次应采儿揪出有人向陈小春示好,一向有更新微博的陈小春倒没有在微博上表示什么,倒是有粉丝去陈小春之前的微博留言,让他去哄哄陈太。

  陈太霸气侧漏啊!陈先生是栽你手上逃不掉啦!

  A

  纷纷响应支持派。当下转发评论的网友,支持是多数人的反应,不过词汇就比较缺乏,大家一概竖起手指夸奖陈太威武,可以如此曝光,来个“杀鸡儆猴”,虽然没有直接点名是谁,但是这样在微博上一闹,估计那个女人应该不会再敢发照片或者短信了。而且这样一说,也就侧面证明要么陈小春自动把手机交给应采儿查看,要么是应采儿自己发现,总之是应采儿管得住陈小春,这样的宣示主权自然得了不少人支持。不少圈中人也一概表态呢。

  杨幂:帅呀!挺你!但是但是,息怒呀。

  胡杏儿:顶你!

  李维嘉:芙妹息怒呀!哈哈。

  赵子琪:霸气陈太。

  B

  插科打诨围观派。这一拨人是唯恐没有热闹看的人,大家会开玩笑说,应采儿口中的陈生是陈小春呢还是陈冠希呢?你看,陈冠希躺着也中枪了!

  梁树新:要不就是陈先生的手机平时由陈太保管,要不就是陈先生一收到美艳短信照片就立马汇报陈太。另,陈生是谁?

  啊O:小宝还缺六个老婆呢!

  阿画:原来山鸡哥这么惧内!

  楓葉0606:哈哈哈。我笑了。只怪你陈先生有魅力。不过不用担心,你陈先生就栽你手上逃不出来的啦。

热词:

  • 微博
  • 杨幂
  • 陈小春
  • 鹿鼎记
  • 古惑仔