央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑嘉颖胡杏儿称帝封后

发布时间:2011年12月09日 07:38 | 进入复兴论坛 | 来源:东南快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TVB44周年台庆颁奖典礼昨晚落幕,热门剧《潜行狙击》与《怒火街头》火拼。最终,《怒火街头》揽下绝大部分重磅奖项,男主角郑嘉颖揽三奖称王。胡杏儿也凭《怒火街头》包揽两项人气奖项,并凭借《万凰之王》成功封后。此前舆论非常看好的谢天华与陈法拉爆冷无奖。

  剧集对撞《潜行》未能狙击《怒火》

  整个TVB44周年台庆颁奖典礼,只听见两部剧的名字:《潜行狙击》、《怒火街头》。同样是低迷的TVB救视之作,这两部作品在品质和受欢迎度上不相上下。《潜行狙击》将唯一的电视剧奖项收入囊中,“最佳剧集”成为本剧昨晚不多的安慰。最佳男配角黄智贤也出自此剧,现场他向太太示爱的场景感动了不少人。但这未能狙击《怒火街头》的爆发。最佳男主角、最佳女配角、最喜爱的男角色、最喜爱的女角色,四个大奖让这部剧成为当晚的最大赢家。

  帝后得意郑嘉颖胡杏儿各揽三奖

  当邓萃雯宣布最佳男主角是郑嘉颖,谢贤、吴镇宇(微博)宣布最佳女主角是胡杏儿时,不少观众惊呼“意外”。这种意外不仅仅是他们得奖了,更是他们“又”得奖了!在此之前,郑嘉颖已凭借《怒火街头》将“我最喜爱的电视男角色”、“TVB.COM微博人气大奖”揽入怀中。这也是郑嘉颖第二次夺得视帝,第一次是凭借《天幕下的恋人》获得。郑嘉颖与“Laughing哥”谢天华拥抱后上台领奖,眼眶湿润。他对着台下喊话:“我要声明,我没有续约,这个奖不是用约换回来的!”被喊了这么多年“最名不副实视帝”的他,终于扬眉吐气了。

  胡杏儿之前也凭借《怒火街头》斩获了“我最喜爱的电视女角色”“非凡风采女艺员”两个大奖,《万凰之王》让她登上了视后宝座。胡杏儿一度泣不成声:“在很短时间内要不断增肥、减肥适应各种角色,曾经一度陷入谷底。还有一个人,一直以来都对我好严厉,他(指男友黄宗泽)很紧张我。他对记者说,我拿奖的时候要去厕所的,但没有。他总是说我有很多缺点,很难搞,但我觉得他也有很多缺点,希望我们能一起面对大家。”镜头此时切向了笑容满面的黄宗泽。

  爆冷陪跑谢天华陈法拉全程无奖

  几家欢喜几家愁这次愁的是大热的谢天华与陈法拉。此前他们都被认为是视帝与视后的最有力竞争者。但长达3小时的颁奖礼上,Laughing哥与陈法拉无任何奖项入账,甚至连安慰性的人气奖也没有斩获,爆冷陪跑了整晚。           新华

  (部分获奖名单)

  最佳剧集:《潜行狙击》

  最佳男主角:郑嘉颖

  最佳女主角:胡杏儿

  我最喜爱的电视男角色:郑嘉颖

  我最喜爱的电视女角色:胡杏儿

  最佳男配角:黄智贤

  最佳女配角:陈敏之

  飞跃进步男艺人:欧阳靖

  飞跃进步女艺人:马赛

  万千光辉演艺大奖:李香琴

  TVB.com微博人气大奖:郑嘉颖

  (本文来源:东南快报 )

热词:

  • 郑嘉颖
  • 怒火街头
  • 胡杏儿
  • 陈法拉
  • 潜行
  • 称帝
  • 邓萃雯
  • 潜行狙击
  • 谢天华
  • 怒火