央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

黄磊中年发福被网友吐槽 自己笑称体重只是浮云

发布时间:2012年02月27日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者赵楠楠)陈数、黄磊主演的《夫妻那些事》正在湖南卫视热播,网友“吐槽”黄磊的将军肚,建议他减肥。昨天,黄磊接受采访时称:“人过中年活明白了,体重什么的都是浮云,生活安逸、家庭和睦才是最重要的,幸福了才会发福。”

  从《人间四月天》里的徐志摩,到《婚姻保卫战》里的“家庭煮夫”,再到《男人帮》“天然呆”的罗书全,飘逸的文艺男青年黄磊不见了,时间和生活让他发福。当被问及如何完成从一个文艺青年到普通中年人的转变时,黄磊笑着说:“拍《橘子红了》《似水年华》时,我自嘲精神不够,所以那时候让我演喜剧我演不了。环境也发生了变化。《人间四月天》那样的题材现在几乎没有。”

  黄磊说,希望他的创作更多样,这点孙红雷做得非常好,“孙红雷能从演黑帮到演男人帮,完全不同的角色,他勇于做突破和尝试。我自己从徐志摩到许小宁到今天的唐鹏,也都是在挑战。”

  黄磊和孙莉这对模范夫妻让人艳羡,谈到经营婚姻的秘诀,他说:“你要怕累,就别结婚。婚姻靠的不是经营,起码不是经营对方。婚姻生活要用心。”

热词:

  • 黄磊
  • 发福
  • 网友
  • 吐槽