央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙红雷黄磊汪俊联袂主演 《男人帮》1集150万

发布时间:2011年03月01日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由赵宝刚执导,孙红雷、黄磊、汪俊主演的30集话题剧《男人帮》近日在上海杀青。目前该剧已经敲定开播档期,将于10月在北京、上海、天津、浙江和安徽五大卫视首播。

  该剧以对顾小白、罗书全、左永邦为代表的男性群体的爱情话题的探讨,阐释现实生活中男女恋爱的真实性。主人公在不断地体验爱情,但却并不是花心的表现。故事中的他们在每一段感情开始和结束的时候不断地反思:爱情到底是什么?他们想要的到底是什么?在反复的确认中,他们一直在经历感情的过程。

  据了解,该剧单集成本高达150万,创下当代都市题材之最。而赵宝刚导演也表示,“该剧应该能够一如既往地带给观众赏心悦目的东西。为了突显全剧时尚和流行,此次《男人帮》将全部场景选在了上海,演员的造型、服装也是最前沿的。”在全剧关机的同时,首轮播出时间也已经确定。

  据悉,北京、上海、天津、浙江、安徽等五家卫视将于10月22日陆续播出《男人帮》。记者 冯遐