央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

2011台湾青年明星富豪榜 Hebe单飞狂赚4250万

发布时间:2011年12月17日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:郑州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,某知名娱乐周刊推出了“2011年华语娱乐圈青年富豪榜”,在这张榜单系列的台湾榜单上,如果出现了一些你可能不甚了解的新面孔,请不要感到稀奇,借由台湾电影复兴的态势,这个后浪逐前浪、分分钟杀出新偶像的地区厮杀竞争的残酷性可想而知,“台湾制造”后生可畏决不是一句空话。

  ●入围资格

  ①30岁以下的演艺明星,特别注明:不含30岁,因而去年位列三强的S.H.E有两位成员都自动出局,还有像周渝民、邱泽等满30岁,在台湾大热的隋棠、温升豪、杨谨华等超过30岁者都不在本榜调查之列。

  ②根据一年来的曝光率、演出情况、广告商偏好情况调查等方面综合权衡,得出三地子榜的潜力富豪入围名单,据此名单进行调查。

  ③调查结果显示,年度总收入不足500万元的,将被剔除出榜。一年连500万都赚不到,还叫富豪吗?

  ●排行榜

  NO.1Hebe (28岁)

  年度总收入4250万

  代言收入3500万、唱片收入150万、3场音乐会加30场商演600万

  今年S.H.E因Selina受伤令组合活动停摆,但Hebe单飞之势却可以用猛烈形容,唱片、广告代言完全没有受到组合停摆冲击。尽管华研为S.H.E三缺一演出的广告酬劳依然定下三人均分原则,但和去年相比,Hebe整体收入更略有上扬,今年Hebe在海内外接下的个人代言超过10个,单人身价更是7位数起跳。唱片圈持续不景气,像Hebe这样有地位的“新人”自然颇受各地演出商欢迎,一年商演高达30场。收入如此可观,不愧是台湾青年富豪榜的标杆。

  NO.2 萧敬腾(24岁)

  年度总收入2717万

  广告代言收入1367万元、唱片收入100万、商演收入1000万

  24岁的萧敬腾,以迅雷不及掩耳之势杀入榜单第二位,他的好声音让他在各个重大颁奖礼场合献唱,这样肯定足以抬升萧敬腾在歌手界的江湖地位。和其他歌手动辄巡演的做法相比,萧敬腾在演唱会方面继续坚守贵精不贵多的原则,这也造成今年他的商演身价急速上涨15万元,跃居50万元俱乐部,一场只用表演3首歌。

  NO.3 杨丞琳(27岁)

  年度总收入2510万

  代言收入1650万元、片酬收入230万、唱片收入200万、商演收入430万

  由于竞争对手Selina、Ella因年龄限制自动退出榜单行列,杨丞琳以毫无争议的表现晋升青年富豪榜第三位,成为金钟奖视后令她的片酬增长,加上她极富讨好的可爱形象令广告商甘心掏钱。但由于缺少了演唱会收入,今年收入总体上比去年略有下降,需要指出的是,大陆市场依然是杨丞琳的软肋,相较于台湾地区的10多个广告代言,大陆广告掘金相对来讲迟缓许多。

  NO.4 桂纶镁(28岁)

  年度总收入2200万

  NO.5 林宥嘉(24岁)

  年度总收入2020万

  NO.6 阮经天(29岁)

  年度总收入1900万

  NO.7 王心凌(29岁) 年度总收入1875万

  NO.8 郭采洁(25岁) 年度总收入1135万

  NO.9 陈意涵(29岁) 年度总收入945万

  NO.10 赵又廷(27岁) 年度总收入900万

热词:

  • 明星富豪
  • 富豪榜
  • 台湾电影
  • 杨丞琳
  • NO
  • 台湾青年
  • 新人