央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

TVB视帝视后走老路受质疑 胡杏儿被嘲笑"史上最水"

发布时间:2011年12月07日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  TVB 台庆颁奖礼2011前晚落幕,新科“视帝”、“视后”也终于有了结果。虽然“Laughing 哥”谢天华惨食白果挺可惜,不过“Law霸”郑嘉颖的“视帝”之位也算实至名归,一雪2006年的前耻,从最水“视帝”变民意“视帝”;而四小花旦之一的胡杏儿凭《万凰之王》中的“皇后”一角成“三料视后”,毫无悬念不过却备受争议,俨然走了2006年郑嘉颖获奖被质疑的老路,有观众嘲笑胡杏儿是史上最水“视后”。

  谢天华被指冤似“如妃”邓萃雯

  《法证先锋3》虽然是TVB全年最高收视剧集,不过黎耀祥连续三年拿“视帝”可能性显然不大;至于四小生之首的林峰,此前传TVB高层力捧他成为今年“视帝”,可惜《不速之约》这部全年最烂片播出之后,林峰获奖机会便微乎其微,而他也看淡夺奖,以要宣传唱片没档期为由缺席当晚的颁奖典礼。因此,毫无疑问,当晚的“视帝”之争就剩下“Law霸”郑嘉颖和“Laughing哥”谢天华了。

  郑嘉颖和谢天华也一路死磕,对“视帝”之位都信心满满。据《怒火街头》以及《潜行狙击》的火热程度,以及“Law霸”和“Laughing哥”两角色在观众心目中的江湖地位,他们谁拿奖也都算是实至名归。因此最后郑嘉颖击败谢天华拿下“视帝”称号也是意料中的事情。只是,郑嘉颖网罗“tvb.com微博人气大奖”、“我最喜爱的电视男角色”以及“最佳男主角”,三比零抛离谢天华,而谢天华却颗粒无收惨食白果,让很多观众都大呼可惜。谢天华粉丝也为偶像抱不平,认为凭“Laughing哥”的人气,谢天华起码能抱走“我最喜爱的电视男角色”,TVB对谢天华实在太刻薄、太不公平。谢天华惨败后“锅底”般的脸色更让粉丝心疼。而昨晚凌晨,“Laughing哥”谢天华在微博留言安慰支持他的观众,“大家不用失望,我现在心情很平静。”

热词:

  • 胡杏儿
  • TVB
  • 郑嘉颖
  • 谢天华
  • 视帝
  • 怒火街头
  • 陈法拉