央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

3D《泰坦尼克号》发中文版预告片 卡梅隆再掌舵

发布时间:2011年11月17日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《泰坦尼克号》海报

《泰坦尼克号》剧照

《泰坦尼克号》剧照

《泰坦尼克号》剧照

  新浪娱乐讯 由詹姆斯-卡梅隆导演的鸿篇巨制《泰坦尼克号》将以3D的形式重返大荧幕,影片预计2012年4月在全球范围内上映,以纪念泰坦尼克号沉没100周年。影片的出品方美国二十世纪福斯电影公司今日发布中文版预告。

  卡梅隆亲自掌舵 完美重释永恒史诗爱情

  1997年由詹姆斯-卡梅隆执导的电影《泰坦尼克号》初登大荧幕,影片用特效逼真的呈现沉船的过程,片中莱昂纳多饰演的杰克与凯特-温丝莱特饰演的萝丝的浪漫爱情更是俘获了全球女性观众的心。爱是永恒的主题,在这部电影里面杰克和箩丝的爱情看似青涩,但表达的意义并不简单,正是这段在灾难面前坦然面对生命选择的单纯爱情,唤起了全世界观众的共鸣。这部影片全球票房累计约18.35亿美金,一度位居史上最卖座电影第一名,直到2009年由卡梅隆执导的电影《阿凡达》刷新这一记录,他再次登上了世界商业电影的最高峰,成为最传奇的商业电影导演。

  2012年4月,是满载财富和梦想的泰坦尼克号意外沉没100周年,卡梅隆导演将运用最先进的科技手段重释这段永恒的史诗爱情,《泰坦尼克号》将以3D的形式再次登上大荧幕。此次片方在全球发布的首款预告片,重现了电影中许多经典的画面,包括男女主角在船头“比翼齐飞”的浪漫情景以及船遭遇冰山之后沉没的部分过程。席琳·迪翁演唱的主题曲《爱无止境》依然抢耳,贯穿其中,触动神经,引领大家重温当年的感动。

  全新3D震撼升级 中国有望引进

  相较15年前的2D《泰坦尼克号》版本,此次全新升级的3D版,是由有“技术控”和“3D教父”之称的导演詹姆斯-卡梅隆一帧一帧亲自监督,耗时60周的时间转制而成,效果更加逼真宏大,震撼人心,可以让观众与被誉为梦之船的泰坦尼克号亲密接触。

  此前片方举办的18分钟3D片段试映获得媒体一致好评,卡梅隆导演在接受媒体访问时也称:“事实上我很反对简单粗暴的将影片转制成3D版本,《泰坦尼克号》3D也得益于《阿凡达》时累积的顶尖技术。能够将《泰坦尼克号》这部电影带回大银幕,我非常的高兴,已经有整整一代的人没有在电影院里的大银幕上看过《泰坦尼克号》了,而这次的3D版更会带来前所未有的震撼体验。”

  据悉此次《泰坦尼克号》重返大银幕,将于2012年4月6日以3D、2D、IMAX 3D、IMAX 2D四个版本在全球上映,满足不同观众的喜好,制片人乔恩-兰道也透露:“不同于目前影片的2K数字母带,此次我们将制作一个超高规格的4K数字母带,力求更好的效果。”该片在当年中国电影市场尚未爆发的时候就创下3.6亿票房的佳绩,成为家喻户晓的经典电影,此次新的3D版本应该有望引进。

热词:

  • 泰坦尼克号
  • 卡梅隆
  • 二十世纪福斯电影公司