央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

梁咏琪微博晒婚礼全家福 穿旗袍与老公甜蜜共舞

发布时间:2011年10月10日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    梁咏琪晒婚礼上拍摄的双方家庭的合影

    梁咏琪身着旗袍与老公共舞

    新华网讯 前不久梁咏琪在微博上公布了其结婚的喜讯,最近两天梁咏琪依然沉浸在喜悦之中,不断的在微博中传照片与网友分享这份快乐,她在微博上晒了与老公两家的全家福以及穿着古典旗袍与老公共舞的欢乐照。

    前不久35岁的梁咏琪与交往仅数月的西班牙籍男友Sergio曝出闪婚的消息,梁咏琪也在其微博上证实了这一消息,并于10月4日传上了婚纱照。最近两天梁咏琪依旧沉浸在结婚的喜悦之中,并且也在微博上与大家一起分享这份喜悦。

    昨天(10月9日)18点18分梁咏琪幸福的在微博上传了两个家庭一起的全家福。照片是婚礼当日拍摄的,照片中梁咏琪和老公两家人都搂在一起笑得十分开心。梁咏琪在微博中表示“看着大家脸上的笑容…我知道,从今以后,我们两个都会得到两个家庭视我们如亲生子女般的爱和照料;我们也会孝顺对方父母如自己父母一样…这个同样是个一生的承诺!”

    今天06点14分梁咏琪还上传了一张她身穿红色旗袍与老公共舞的照片。梁咏琪也笑称自己的婚礼是既中式又富有西班牙色彩,照片上的梁咏琪穿着修身的旗袍,旗袍上绣着黑色蕾丝花样,老公Sergio则张开嘴开心的拖着梁咏琪的双手。梁咏琪幸福的称这是她特意为婚礼订制的红黑色旗袍,老公第一次看她穿旗袍,很可爱的拉着她一直拍照。

责任编辑:温风浩

热词:

  • 梁咏琪
  • 微博
  • 婚礼
  • 全家福
  • 旗袍