央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

梁咏琪西班牙感动完婚 闪婚日正是郑伊健生日

发布时间:2011年10月04日 03:58 | 进入复兴论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    梁咏琪与交往5个月的36岁西班牙籍男友Sergio闪婚,婚礼在西班牙时间10月3日晚间8时(北京时间4日凌晨1时)举行。为此次婚礼,梁咏琪斥资200万港币,宴请超过80位亲朋好友前往见证。值得一提的是,她婚礼当天正好是旧爱郑伊健的44岁生日,郑伊健女友蒙嘉慧也在微博上祝福梁咏琪,“祝一直幸福到老!”

  旧爱恋人蒙嘉慧微博送祝福

  郑伊健和梁咏琪分手后,郑伊健与现任女友蒙嘉慧打得火热。梁咏琪这次闪婚,日子恰好选在郑伊健生日这天,似乎别有用意。对此,郑伊健大方送上祝福,祝梁咏琪幸福快乐。蒙嘉慧同样在微博祝福梁咏琪:“祝一直幸福到老!”不过,有网友质疑蒙嘉慧的诚意,称“奇怪的是蒙嘉慧和她是好朋友吗?”蒙嘉慧随即反驳:“其实做人简单一点会更开心,不要想得太复杂,对吗?虽然我不认识你,但如果有一天你希望大家给你祝福,我也会衷心福你的。与其要近看去找图画上的一个污点,不如试着退后看看,欣赏美丽的图画吧!”

  传郑伊健秘密搭上张柏芝

  娱乐圈的绯闻总是出其不意。值得一提的是,昨日有传闻称,郑伊健与张柏芝二人关系亲密。据称,最近在北京拍摄《忠烈杨家将》的郑伊健与张柏芝秘密约会吃饭喝酒,郑伊健还特别向剧组请假,赶来与张柏芝相见。不少网友转发了该传闻,还表示:“梁咏琪今天正好结婚,这则新闻真应景。”还有网友直接表示:“又是炒作吧。”  咏琪与交往5个月的36岁西班牙籍男友Sergio闪婚,婚礼在西班牙时间10月3日晚间8时(北京时间4日凌晨1时)举行。为此次婚礼,梁咏琪斥资200万港币,宴请超过80位亲朋好友前往见证。值得一提的是,她婚礼当天正好是旧爱郑伊健的44岁生日,郑伊健女友蒙嘉慧也在微博上祝福梁咏琪,“祝一直幸福到老!”

  

责任编辑:刘禛

热词:

  • 郑伊健
  • 闪婚
  • 梁咏琪
  • 娱乐圈