央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

王菲康定探访希望小学 不畏辛苦被赞“铁娘子”

发布时间:2011年09月01日 14:39 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天后就是天后,做人行事注定与众不同。昨日,天后王菲携老公李亚鹏、郑钧一行十多人低调亮相成都宽巷子某名流会所吃午饭。本报记者正好在该会所采访,巧遇天后。随后短短几小时内,万能的微博就将王菲此次成都行目的全盘托出,甚至还透露了王菲秘潜成都两天的所有行踪,包括做SPA、品川菜、会友等一系列活动。

  武汉—成都—康定—成都

  粉丝惊呼“铁一般的女人”

  据悉,王菲于8月27日武汉个唱结束后搭乘晚10:40的班机赶往成都,抵达已是28日凌晨。稍事休息,清晨7:15,王菲与老公李亚鹏、好友郑钧等一行又乘最早航班飞抵康定,走了两天两夜山路,赶到甘孜州新龙县的措卡希望学校,探访了100多个孩子。28日早上8:20,王菲更新微博:跑马溜溜的山上,好几朵溜溜的云哟,康定,哈哈。她还上传一张蓝天如洗,白云朵朵的图片,可见心情一派明朗。

  据悉,由于此行保密工作到家,菲迷并未对其穷追猛打,直至昨日下午,一位菲迷上传了王菲落地康定,辗转甘孜行的大量图片后,所有人才惊呼原来菲姐到四川“活动”来了。细心菲迷还为每张图片配以文字解说。图片中,素颜的王菲穿着黑色羽绒服,在康定机场与网友“嘎桑-东东”亲切合影。还有一张她凝视希望小学孩子的照片。在孩子童真的世界,已为人母的王菲一脸爱怜,看不出丝毫疲惫,被菲迷誉为“铁一般的女人”。

  做SPA、品川菜、会友

  潜伏成都两天过得滋润

  第一站 做SPA

  时间:前日下午

  甘当“小白鼠”尝试“透皮给药”

  据悉,前日下午2时许,王菲一行回到成都。当天下午她来到城南一养生会馆做美容SPA。“她是下午3点半左右来到养生馆的,当时一起进来4个人,王菲走在中间,黑色墨镜、黑色上衣、黑色哈伦裤配黑色夹趾拖鞋,打扮相当个性。”会馆张院长昨日透露,整个过程中,王菲微笑着向大家问好,完全没有明星架子。交谈中,张院长发现王菲注重中医保养,推崇内调外敷保养理念,认为养生最好的方法是多运动、注意饮食、中医调养。为此,王菲特意甘当“小白鼠”尝试了该店“透皮给药”等项目,感到满意后才叫来随行3人一起享受。

  据悉,当晚7:30,4小时放松后,王菲一行才离开。至于消费情况,张院长表示不便透露,只夸奖40岁的王菲面容嫩如少女,皮肤光滑透白。记者发现,因为王菲的光临,该养生馆名气暴涨。张院长透露,养生馆已把王菲用过的器具、毛巾等物品保存下来,并把其所用房间列为“王菲专用房”,在房间里会摆放其写真和CD。此外,不知是否出于肖像权考虑,王菲拒绝了会馆员工合影的要求,只留下一张个性十足的菲式签名。

  第二站 品菜、会友

  时间:昨日中午

  与美食节目主持人互动露行踪

  前晚做完SPA之后,王菲一行品尝了四川的地道火锅。昨日中午,一行人又辗转宽巷子觅食。著名美食节目主持人琴妹恰巧在宽巷子喝茶,发现王菲踪迹后,发了一条“王菲此刻去的是宽巷子××××,(该处)主办方正在沟通稍后是否前往井巷子8号的《市井生活》。”消息通过微博传开,这条微博也引起天后注意,王菲回复琴妹说,“哈哈,您真会开玩笑,我没空到你那儿去!不过我听朋友说你们那里味道不错!”

  下午2:38,网友“米子mimi”在微博贴出一张她与王菲的合影。照片中,王菲戴着黑超气场十足。记者获悉,王菲昨日中午基本以清淡菜为主。据悉,王菲用餐的地方,餐标最低是一人300元,一般是一人800元,一桌就是一万多。随后,又有消息传出王菲为了品尝蹄花儿,还将在成都停留一晚。不过昨日下午4时许,李亚鹏通过微博感谢了成都朋友的宴请和挽留,“我和菲可没空啦,赶着去机场。成都再见……”巧的是,昨日下午1时许,本报记者正在宽窄巷子采访,巧遇了来该店用餐的王菲一行。当记者向老板求证时,她表示,“王菲确实在这里吃饭,但只是一个简单聚餐,不想惊动周围。”(王平平 滕杨)