央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传张柏芝让儿子改姓张气坏谢贤:叫他们去死

发布时间:2011年07月13日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4日,有人在微博爆料称,张柏芝已在离婚协议书上签字,同时还放出狠话:财产问题交给法院,两个儿子必须姓张,该消息有待证实,但锋芝婚变的焦点已转入争夺两个孩子的归属权。

  近日有消息称据张柏芝为争儿子抚养权,有意决定无限期搁置拍戏。而谢霆锋也不示弱,盛传本周五(8日)返港后会到柏芝位于阳明山庄的寓所见儿子Lucas和Quintus。据知情人士透露,为了两个儿子的健康成长,谢霆锋打算不再像以往那样长期在外拍戏,准备减产留在香港工作,亲力亲为照顾孩子。据称,谢霆锋开始与关系疏远已久的母亲狄波拉拉近关系。他上周已托人到与张柏芝两人曾经的“爱巢”拿回个人物品,打算返港后和两个儿子一起住进狄波拉拥有的物业。

  而张柏芝让儿子改姓张的消息让公公谢贤气急败坏:“胡说八道!叫他们去死,不知道啊!没有这样的事!”