央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张柏芝急于探望伤者 爱“飞车”导致事故

发布时间:2011年04月01日 22:10 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    搜狐娱乐4月1日讯 (刘方纯 谷晓君/文)九年前,谢霆锋(在线看影视作品)的“顶包案”震惊娱乐圈,而如今妻子张柏芝(在线看影视作品)的驾车意外也备受关注。30日下午2点45分,张柏芝的座驾在香港南湾道拐弯处撞倒了一名66岁的老伯,不过事故发生后,张柏芝并没有惊慌失措地逃走,而是迅速下车询问其受伤状况,并且第一时间将老伯送往玛丽医院,并向对方承诺,“我会负责医药费”。

    据悉,张柏芝在此次撞车事故中仅仅是受虚惊,而被撞伤的老伯也并未受重伤,目前正在玛丽医院接受进一步检查。在车祸发生后张柏芝主动要求前往警局接受酒精测试,虽然检测结果显示并没有酒驾,但被规定必须随时准备回警局接受调查。

    张柏芝的助理在日前对此事作出了回应,称张柏芝在此次交通意外中并没有受伤,还称此事只是“小事”,而昨日张柏芝助理再次透露,“已向警方查询了伤者病况,得知伤势并没有大碍。”另据香港媒体了解,在事故发生后,张柏芝都未曾出现在医院探望病人,对此张柏芝的助理表示,“柏芝其实很担心伤者的病况,非常想探望伤者,但现在就等警方安排及代联络伤者。”

    其实张柏芝爱开快车早已经是圈内公开的事情,而香港的街道又窄很容易出事故。早在2002年时,张柏芝就因为爱开快车而出了一次较大的车祸。当时,她正为公益活动表演飞车,而好强的她更要求五车并排表演,结果因为车速过快,落地太猛而翻车。最后,经医院证断证实,第12节胸椎碎裂。