央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张柏芝开车撞伤老翁 助理回应“小事一件”

发布时间:2011年03月31日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:成都商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张柏芝(资料图片)

  成都商报讯(记者 陈玲莉)“我一直喜欢开快车。”这句话曾是张柏芝的爱车宣言,不过,香港旧城人多路窄,开快车出事的概率也较高。据香港地区媒体报道,昨日下午,一辆登记在张柏芝名下的私家车在香港南湾道撞伤了一名六旬老翁。成都商报记者昨日从香港交通署了解到,这起交通事故属实,肇事车主是一名姓张的女士,1980年出生,车牌号是TR6××7。虽然交通署方面因为相关规定无法告知车主姓名,不过,据香港地区媒体报道,张柏芝确实生于1980年,牌照为TR6××7的车也确为张柏芝所有。

  昨天傍晚,张柏芝的助理对外回应了此事,称只是小事一件,张柏芝也没有受伤。而香港地区大批记者已经赶到医院,拍下了被撞老翁躺在床上被医护人员推出的照片(见上面小图)。 据悉,被撞老翁疑似左脚骨折,但目前情况稳定。

  谢霆锋“车祸”曾促成与张柏芝的缘分

  虽然仅是一起小的交通事故,不过昨日该消息在网上传开之后,还是引起了很大的关注。“先是谢霆锋,后是张柏芝,这家人在干什么?”有网友立刻想到了2002年谢霆锋的“车祸顶包案”,当时谢霆锋的人气如日中天,和张柏芝也开始互有好感。2002年3月,谢霆锋开车撞上花坛,肇事后逃离现场,之后又让成姓司机出面“顶包”,最后被警方查出真相,为此还以“妨碍司法罪”被香港警方监禁了14天,并强制进行社会服务。

  也正是那次顶包事件,让谢霆锋正式牵手张柏芝,多年后谢霆锋谈到此事还感慨道:“第一次和她拍拖,撞了车、坐了牢,但我一生无悔!我愿意用生命去换取一段真感情,我把这条命给你,要拿就拿。”

  张柏芝出车祸早有“前科”

  昨日也有人评论道,“不是一家人,不进一家门。”同样是2002年,酷爱开快车的张柏芝曾出过一次较大的车祸。2002年1月,张柏芝为公益活动进行飞车表演时,因落地太猛,狠狠摔在地上,经医院诊断证实,第12节胸椎碎裂。当被抬上救护车时,她问医护人员的第一句话是:“我还能不能生孩子?”

  在结婚前接受媒体采访时,张柏芝就曾透露过,自己爱车如命,视爱车如衣服,名下有12辆不同型号的私家车,其中10辆都是她自己付钱购买的,包括保时捷、宝马、奔驰。在嫁给谢霆锋后,夫妻二人不仅喜欢开着车到处兜风,谢霆锋还给张柏芝送过几辆名贵跑车。

留言评论