央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

河南省各级政府高度重视《焦点访谈》监督

发布时间:2013年02月07日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:1月26日,《焦点访谈》播出《禁令出 扩建急》后,披露了河南省永城市振兴钢厂违规扩建生产的问题。节目播出后,河南省委、省政府派出由省政府办公厅、发改、国土、环保、工信等部门组成的调查组,前往商丘市调查处理振兴钢厂存在的问题,商丘市委、市政府做了详细部署和严格要求,立即组织联合调查组随省政府调查组一起进驻永城,对振兴钢厂存在的问题进行全面调查整改。

  永城市委、市政府作出以下处理意见:责令振兴钢厂立即停产整顿;更换振兴钢厂废水、废气、废渣处置设备,加强处理,严格验收,严密监控,确保空气达标排放;对产生的噪音生产车间进行隔音封闭,同时,按照噪音、粉尘控制标准,加筑隔音墙和防尘设施。严格验收,加快在线监控设施安装力度,实现污染在线监控设施与环保部门联网,并网之前,不经验收不准生产;对振兴钢厂彻底清查,确保按国家审批的项目使用土地,未经备案和环评的项目一律不予批准开工;责成陈集镇政府和振兴钢厂做好群众安置工作,加快安置房建设进度,确保2013年上半年前安置完毕。

热词:

  • 河南省
  • 各级政府
  • 重视
  • 焦点访谈
  • 监督