央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

海南政协副主席会见香港国际旅游岛建设促进会

发布时间:2012年11月27日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网海口11月27日电(符总)26日下午,海南省政协副主席张海国在海口会见了以卢业樑为会长的香港海南国际旅游岛建设促进会一行。

  张海国对香港海南国际旅游岛建设促进会回乡访问考察表示欢迎。他说,长期以来,琼籍港人对海南家乡的发展建设非常关心、支持,在经贸、文化、教育、医疗等方面为家乡作出了贡献。卢业樑先生一直热衷于海南慈善事业,在助学、扶贫等方面已为海南累计捐款近千万元。他对卢业樑先生所作出的贡献表示衷心感谢。

  张海国希望香港海南国际旅游岛建设促进会一行在琼期间走一走、看一看,也请大家对海南的发展提出宝贵的意见和建议,多在海南投资,多在海南传经送宝,帮助海南企业做大做强。

  卢业樑介绍了香港海南国际旅游岛建设促进会的情况。他说,成立促进会的宗旨就是致力于关注和支持家乡的发展,今后将一如既往支持海南经济社会建设,为家乡发展发挥应有的作用。

  香港海南国际旅游岛建设促进会于今年成立,是个以金融界、法律界等专业人士组成的社团。

热词:

  • 国际旅游
  • 政协副主席
  • 促进会
  • 留言评论