央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

深圳成立调查组核实村干部坐拥20亿资产传闻

发布时间:2012年11月27日 11:30 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 2 3fac9664f8813ddc209587de0a4e5c44

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 周日网上流传一条帖子,称“深圳南联社区村干部周某某坐拥20亿资产”。对于周某某究竟是否存在网帖反映的问题,龙岗街道办昨天迅速成立调查小组展开调查,龙岗区监察局表示已关注此事,将根据调查核实情况及时介入处理。

  据悉,昨天上午,龙岗街道办召开紧急会议,成立由街道监察室和集体资产管理办工作人员组成的联合调查小组,对网帖反映的问题展开调查。对于周某某是否存在网帖反映的问题,将在调查核实后及时通报有关情况。

  对话周伟思

  有些信息不实涉嫌诬告

  记者:您具体分管什么工作?

  周伟思:分管发展经济。

  记者:网上所说的财政审批和拨付都是一个人操办,这是否属实?

  周伟思:那都是笑话,因为我们是股份公司,需要董事长签字的,有一套程序。有些信息不实,涉嫌诬告,我在前天晚上也问过了律师,我要起诉他们。

  记者:哪几栋有产权?宝荷路联亨商务大厦有产权吗?只有那一栋有?

  周伟思:好像是。在房屋租赁可查到,都办了手续,合乎规定,都交了税。

  记者:有人怀疑你侵占集体资产。

  周伟思:都是笑话,我2000年就成立了一个公司,叫深圳市利亨隆贸易发展有限公司。

  记者:现在还在经营吗?

  周伟思:在经营啊,每个月都报税100多万元。

       【延伸阅读】

       网帖举报“城建退休干部”拥有24套房产

       广州建委人士:“房婶”房产为故意买问题房后索赔而来

       广州纪委:“房婶”非干部非党员 24套房产基本属实

       “房婶”:房产乃合法收入所得 疑系开发商恶毒攻击

热词:

  • 村干部
  • 调查组
  • 街道办