央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

中国将于近期向委员会提交东海外大陆架划界案

发布时间:2012年11月27日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京11月26日电 外交部发言人洪磊26日表示,中国海监船一直保持对中国钓鱼岛海域的维权巡航。洪磊是在外交部例行记者会上回答关于中国海监船是否已驶离钓鱼岛海域的问题时做上述表示的。

  洪磊当日还表示,中国政府将于近期向大陆架界限委员会提交东海部分海域外大陆架划界案。

  在例行记者会上有记者问,据报道,韩国提交东海外大陆架划界案的国内程序已经基本完成,将于近期提交。韩方是否就此与中方进行了沟通?中方将何时提交东海外大陆架划界案?

  洪磊说,我们注意到有关报道。中方在东海的主张是明确的、一贯的。目前,中国政府已宣布提交东海部分海域外大陆架划界案有关准备工作基本完成,将于近期向大陆架界限委员会提交。

热词:

  • 外大陆架
  • 大陆架界限委员会
  • 留言评论