央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

统计称农行建行合计日赚超10亿

发布时间:2012年10月29日 03:30 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 昨晚,建设银行发布三季报显示,前三季度实现净利润1585.19亿元,其中归属于本行股东的净利润1581.91亿元,分别较上年同期增长13.87%和13.80%。据此计算,建行日赚5.87亿元。而上周末农行公布的三季报显示,农行前三季度实现净利润1201.15亿元,农行平均日赚4.44亿元。农行和建行两大行日赚超过10.31亿元。

  三季报显示,建行手续费及佣金净收入699.21亿元,较上年同期增长1.64%。手续费及佣金净收入增速放缓,主要受以下因素影响:国内经济增速趋缓,银行业中间业务收入增速普遍下滑;受监管政策影响的部分产品、市场因素影响的相关产品增速下降。

  按照贷款五级分类划分,不良贷款余额为729.45亿元,较上年末增加20.30亿元;不良贷款率1.00%,较上年末下降0.09个百分点;拨备覆盖率为262.92%,较上年末增加21.48个百分点。建行表示,该行严格控制不符合国家产业政策和风险偏好的行业领域信贷投放,积极推进平台贷款清理整改,加强钢贸、光伏及产能过剩相关行业信贷风险管控和压缩退出,房地产开发类信贷投放亦得到有效控制。

热词:

  • 统计
  • 农行
  • 建行
  • 日赚