央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

香港入境处请旅客投票 选出“礼貌大使”(图)

发布时间:2012年10月23日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  入境管制人员展露灿烂笑容,邀请旅客投票选出最有礼貌入境管制人员。来源:香港《文汇报》

  中新网10月23日电 据香港《文汇报》报道,香港入境事务处将于11月1日至7日举行一年一度的礼貌运动。旅客可于10个出入境管制站投票予待客有礼的入境管制人员,得票最多的人员将获旅游发展局委任为“香港礼貌大使”。

  入境事务处发言人表示,该运动旨在鼓励员工更注重礼貌,为公众提供更优质的服务,推动香港的旅游业。

  旅客如认为替他们提供出入境检查服务的人员表现值得嘉许,可实时向有关人员索取投票表格,填妥旅客本人姓名、证件号码、日期及获投票人员的姓名,然后将表格投入柜台后面的票箱便可。

热词:

  • 香港入境事务处
  • 旅游发展局