央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

窃贼闯店警报未响 港一名店丢失390万手袋(图)

发布时间:2012年10月21日 15:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  失窃店铺满地玻璃碎。 来源:香港《文汇报》

  中新网10月21日电 据香港《文汇报》报道,香港尖沙咀汉口道一间专营全新及二手名牌手袋的店铺,20日凌晨遭贼匪撬闸入内,击毁饰柜玻璃掠去约50个总值逾390万元(港币 下同)的名牌手袋及银包,职员上班始揭发报警,警方翻看防盗录像,证实有3名中年贼匪涉案,正加紧追缉归案。

  现场为汉口道57号地下的手袋名店“意大利站”,专营包括有Hermes、Chanel、LV和Gucci等全新及二手名牌手袋。据现场消息称,该店除有闭路电视外,亦安装有防盗警钟,惟贼匪闯入爆窃期间并无启动,警方正了解原因。

  20日上午9时20分,公司一名黄姓职员上班后,如常透过闭路电视系统检视店铺情况,发现上址店铺曾遭陌生男子闯入爆窃,但防盗警钟并无启动,他立即赶往察看,发现店铺卷闸锁头遭剪断,大闸被撬开,内里多个摆放名牌手袋及银包的饰柜玻璃被击毁,大批名牌手袋及银包被掠去,慌忙报警求助。

  警员到场调查,翻看闭路电视纪录,证实店铺早前遭3名约40至50岁的中年贼匪闯入爆窃,其中一名贼人更是秃头。公司经点算后证实失去包括有Hermes等名牌手袋及银包共50个,总值390万元。案件交由油尖警区刑事调查队第9队跟进,暂时无人被捕。

热词:

  • 名牌手袋
  • 文汇报
  • 名店
  • 银包