央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

备降兰州机场航班解除安全隐患重新起飞

发布时间:2012年10月08日 23:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网兰州10月8日电(记者 黄文新 张锰)8日22时44分左右,因接到匿名恐怖信息备降兰州中川机场的CZ680客机安全检查结束,确认无危爆物品和其他可疑物品,经有关部门检查解除安全隐患后,从兰州中川机场起飞。

  记者在兰州中川机场看到,客机迫降后被停放在机场一侧开阔区域,公安、消防、武警等部门在现场对客机及旅客行李进行安全检查,机上旅客和机组人员被妥善安置在机场候机楼内。经过4个多小时的检查,约22时,公安、消防等部门相继撤离。22时20分,旅客开始重新登机。22时44分许,CZ680次航班从兰州中川机场起飞,飞往北京首都机场。

  10月8日17时30分左右,因接到匿名恐怖信息,由乌鲁木齐飞往北京的CZ680航班客机迫降兰州中川机场。

热词:

  • 机场航班
  • 客机
  • 机场候机楼