央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]短消息

发布时间:2011年07月10日 06:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c3415dc2218341e7a77c63668c72331e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):更多内容,来看一组短消息。

    中国民航华北局日前表示,航空公司不能在明知存在长时间延误或流量控制的情况下,仍正常上客并关闭舱门,致使旅客在飞机上长时间等待。今后将把长时间航班延误特别是上飞机后长时间延误作为督察重点,力争华北地区各机场航班正常率达到80%。

    中国自主品牌汽车博览会近日在北京开幕。一汽、华晨、奇瑞等18家自主品牌车企集体亮相,共展出200款最新研制的产品。几乎每家车企都带来了混合动力和纯电动汽车,其中新能源电池、新型发动机等节能技术成为本届展会的最大亮点。

    浙江瑞安25岁的崔某,因工作表现不好被老板开除,心生不满遂起歹意,瞄准停放在路边的轿车,每天半夜出来作案,10天内疯狂砸碎15辆轿车的玻璃行窃。当他再次准备砸车行窃时,被蹲点民警抓了个现形。

    经过六个多小时的艰苦长泳,9号下午五点零八分,张健团队四名队员薛峰、甄岢鑫、王丹、孙涟漪成功纵渡新疆喀纳斯湖,此次纵渡总距离大约24公里,湖水平均温度只有14摄氏度左右。队员们克服了长距离低水温的挑战,纵渡过程并没有遇到传说中的喀纳斯“水怪”。

    7号,一架从乌鲁木齐飞往南京的波音757客机,在抬前轮离地时与穿越跑道上空的鸽群相撞,导致飞机雷达罩、右前风挡等部位损坏。飞机被迫返回地面,所幸没有造成人员伤亡。经检查共发现10只信鸽残骸,机场相关部门基本确定这些信鸽是乌鲁木齐本地信鸽,并初步确定是养鸽户的个人行为所致。

    香港居民吴康民15年前在广州增城捐建了一所希望小学,最近吴康民无意中发现,小学所在地如今却变成了一家皮革厂。据当地村委书记介绍,由于生源不足,该所希望小学已于2006年和当地另外一所中学合并,原校址所在地于2007年租给一家皮革厂,租期为25年。令吴康民不解的是,小学停办至今已五年时间,自己却从未被告知。

    北京一名男子近日在颐和园附近不慎落水,三个小伙子闻声先后跳入水中救人。岸上的人纷纷捡来棍子、绳子及消防用的水管配合施救。在大家的共同努力下,落水者被成功拉上岸,并被送往医院进行急救。而三名下水救人的小伙子却从河的另一边上岸悄悄离开。整个救人过程被市民程先生全程拍了下来。

    贵阳野生动物园的一只白虎,上月再次平安诞下四胞胎,这已是它的第四次生产,至目前为止,它已经拥有17个虎宝宝,成为名副其实的英雄虎妈。如今,四只幼虎已经满月并与游客见面,动物园将它们与虎妈妈分离,开始进行人工饲养。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 短消息