央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

我国驻外使领馆举行国庆招待会

发布时间:2012年10月03日 04:30 | 进入复兴论坛 | 来源:人民日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民日报马德里、河内、约翰内斯堡10月2日电 (记者丁大伟、杨晔、张建波)连日来,我驻外使领馆纷纷举行招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立63周年。

  中国驻西班牙大使馆当地时间10月1日晚在西班牙首都马德里举行国庆招待会。西班牙工业、能源和旅游大臣何塞·马努埃尔·索里亚和西班牙教育、文化和体育大臣何塞·伊格纳西奥·韦尔特等西班牙政府官员及各界友人,各国驻西使节,华侨华人、中资机构和留学生代表等700余人出席了招待会。

  中国驻越南大使馆9月28日在越南首都河内举行国庆招待会。越南政府副总理阮善仁出席招待会并致辞,越南外交部副部长胡春山、越南人民军总参谋长杜伯巳等越南政府军方领导、各国驻越使节和中国驻越中资企业、华侨华人和留学生代表200余人参加了招待会。

  中国驻南非约翰内斯堡总领馆9月28日举行国庆招待会,中国驻约翰内斯堡总领事李江宁、南非豪登省政府官员、约翰内斯堡市政府官员、一些国家驻约翰内斯堡总领馆外交人员、中资机构和华侨华人代表300多人出席。李江宁总领事在致辞中介绍了中国经济社会发展进步的最新成果、中南关系不断提升的最新成就。南非非洲人国民大会豪登省爱库鲁莱尼市秘书长莫亚义等也作了热情洋溢的发言。

热词:

  • 招待会
  • 驻外使领馆
  • 华侨华人