央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

港警方酒吧查获80包可卡因 一对夫妇涉藏枪被捕

发布时间:2012年09月30日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在楼上吧被捕其中两名男子。来源:香港《文汇报》

  中新网9月29日电 据香港《文汇报》报道,香港警方为打击毒品活动,根据情报搜集及分析,28日凌晨突击搜查旺角一住宅单位及尖沙咀金马伦道一间楼上吧,检获总值逾6万元(港币 下同)毒品,包括霹雳可卡因及氯胺酮(K仔)等,更在旺角的住宅搜出一支改装手枪连弹夹,行动中5名男女包括一对涉藏枪夫妇被捕扣查,警方正调查2人藏枪目的。

  手枪经改装 警方另检获冰壶

  被捕3男2女,同涉嫌贩毒罪名被扣查,其中一对夫妇另涉无牌管有枪械及藏有吸毒工具罪名。

  警方新界南总区重案组探员根据线报,28日凌晨0时许掩至旺角弼街82号百宝大厦楼上一单位搜查,当场检获小量怀疑冰毒、氯胺酮(K仔)、摇头丸及2个用作吸毒的“冰壶”,另在房间暗格搜出一枝经改装的手枪连弹夹,29岁姓梁户主及其24岁姓黄妻子涉案被捕扣查。

  至28日凌晨1时许,尖沙咀分区巡逻小队人员亦根据情报,突击搜查区内多间酒吧。一队探员在金马伦道37号利安商业大厦楼上,发现一间酒吧门口张贴着“内部装修快将营业”字样,但内有灯光及音乐,遂拍门进入调查,当场检获市值约5.8万元,共80小包重约31克的怀疑霹雳可卡因,以及一批毒品包装工具,现场2名分别30岁及22岁同姓关男子,以及1名35岁姓杨女子被捕扣查。

  楼上吧成毒品包装中心

  28日中午10时半,探员再将3名疑犯押回现场酒吧进一步搜查,停留10多分钟离开。尖沙咀分区巡逻小队主管黄志威总督察表示,相信有人利用上址作毒品包装中心,并将毒品供应区内娱乐场所,警方正设法追查毒品来源以及是否有其他同党在逃。

热词:

  • 港警方
  • 酒吧
  • 可卡因