央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

央视财经频道“十·一”特别节目《小崔说 立波秀》

发布时间:2012年09月27日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


 

       央视网消息:中秋佳节,月圆人团聚;国庆华彩,普天同欢庆。今年中秋国庆双节齐至,在八天长假期间,中央电视台汇集了全台各频道的特别节目和优秀剧作,不仅为广大电视观众提供丰富的新闻和服务类资讯、传统的文艺晚会,还特别推出几档重磅打造的全新节目,力图打造欢乐、温馨、喜庆的“央视双节嘉年华”。

《小崔说 立波秀》宣传照

  小崔携手周立波谈“关系” 厨艺真人秀延续“舌尖”季

  央视名嘴崔永元,海派清口周立波——一个冷幽默,一个热辛辣;一个北,一个南,就此组成爆点十足的“老男人搭档”,推出全新脱口秀《小崔说立波秀》。

  “一个难看的男人和一个难看得不能看的男人一起做的一档节目,会是一档什么样的节目呢?”——周立波在微博上一出此言,就在短短的三个小时获得了2400多条转发。网友评论说“强强联合”、“一档难以不看的节目”,还有网友调侃问道“谁是前者谁是后者?”、“负负得正,必须得看”。万众期待中,两大口才高手,将会碰撞出怎样的火花,这成了今年长假最吊电视观众胃口的荧幕期待。

       9月28日起每晚21点20分 贯穿整个十一长假

  记者从节目制作方了解到,《小崔说立波秀》从9月28日起每天晚上21点20分,亮相央视财经频道,贯穿整个十一长假。节目中,两人将对谁都摆脱不了的十大关系,包括父子、夫妻、朋友、师生、同学、同事、对手、旅行、买卖、医患等关系进行解读。从已经面世的宣传片来看,小崔负责“说”,周立波负责“秀”,分工合作职责明确,但从片尾一声鸣锣两人对垒的态势和周立波模仿小崔经典的歪嘴微笑表情这些细节来看,个性十足风格迥异的两人同台少不了互掐互逗。据介绍,节目还将融入双方点评、采访和互动等环节,在碰撞和交锋中阐述观点。

  自《舌尖上的中国》播出后,华人地区就掀起了追捧中华美食的热潮。中秋团圆之际,央视全力推出适合全家观看的全新大型美食厨艺真人秀《中国味道》,延续“舌尖”风潮。节目中,30位百姓厨艺达人将用最普通的食材,使出浑身解数,拿出看家本领,经历海选、淘汰赛、复活赛和晋级赛,接受最刁蛮食客的重重考验。参赛选手遍布社会各阶层,有白领、外交官、大学生、家庭主妇等等,人人有故事,个个有绝活,《中国味道》是美食家的故事会,是厨艺高手的大擂台。

  节目未播,由凤凰传奇演唱的同名主题曲《中国味道》就已走红网络,MV与节目花絮一并曝光,让吃客们大呼“看得过瘾,直流口水”。《中国味道》将在国庆长假登陆央视综合频道。

  更多精彩

  央视中秋国庆双节打造电视嘉年华

热词:

  • 央视财经频道
  • “十·一”特别节目
  • 《小崔说
  • 立波秀》