央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

男子花万元带岳母进“拍打”训练营 误病情致其去世

发布时间:2012年09月06日 20:41 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8fc100e7e4494ef2a13c46cb67ad6032

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:按照刚才短片中小店老板徐玉的话说,“拍打拉筋”对很多疑难杂症,诸如心脏病、高血压、糖尿病都有功效,最关键的是光拍打不用吃药。事实是否真的如此呢?

  北京刘先生的岳母一年前得了癌症,经朋友介绍,刘先生带岳母来到“拍打拉筋训练营”。在花了上万之后,刘先生岳母的身体不但没有任何好转,反而更加严重,最终不幸去世。

  受害者家属 刘先生(北京):“她是癌症因为医院已经没有什么好的治疗办法当时也是一个朋友介绍的吧他介绍说他通过拍打啊拉筋啊这种方式吧还有它的法器能治病 。”

  出于对朋友的信任,刘先生的母亲进入到“拍打拉筋训练营”,每天与其它“拍打迷”一起参与拍打,刘先生还交了一万多元的费用,带着岳母加入拍打训练营,日夜进行拍打治疗。

  受害者家属刘先生(北京):“去了就不让吃饭 然后就拍打 告诉你停药 不让你吃药 也不让你吃饭。”

  记者:“它不让你吃药?”

  受害者家属刘先生(北京):“对,不吃药不吃饭。”

  记者:“不吃药不吃饭只是进行拍打治疗?”

  受害者家属刘先生(北京):“他说他的说法就是不能让毒素进来,就把你身体的毒素先排干净之后,完了再慢慢吃饭。我们这个是在那呆了两个星期吧 。”

  然而两周过去,刘先生发现老人的病情变得更加严重,赶快带着岳母到医院进行抢救,可惜老人还是离开了这个世界。

  这件事情过去后,刘先生试着与训练营的所谓大师联系,却发现根本找不到当事人了。

热词:

  • 男子
  • 万元
  • 岳母
  • 拍打训练营
  • 误病
  • 去世