央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

港姐选举补抽奖送房车 127万人登记2人中奖(图)

发布时间:2012年09月03日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张名雅、黄心颖及朱千雪抽奖环节时亮相。

  中新网9月3日电 据香港文汇报报道,热爆全城、早前发生的“一人一票选港姐临门挞Q事件”,经无线昨晚送出两部名车,终为先前闹爆无线的全民怒气降温。无线在昨晚播映的《慧妍爱心倾城30年》节目中,加插“2012香港小姐全民参与奖名车”环节,以公开抽奖形式送出两部名车。为减低网络瘫痪风险,今次抽奖采取登记制度,观众要先在网上登记才可参与抽奖。两日来有超过127万人登记,无线昨晚分两次抽奖送出两部名车,两名幸运儿经核实身份后,将可开走价值49万元的房车。

  无线2012香港小姐竞选决赛的一人一票选举港姐,因网络瘫痪失败,无线近日积极做善后工作,日前已公布未能送出的房车安排于昨晚播映的《慧妍爱心倾城30年》节目中,加插“2012香港小姐全民参与奖名车”环节,以公开抽奖形式送出,又加码多送一部房车给参与投票的观众。吸取了早前的教训,为减低网络瘫痪风险,今次抽奖采取预先登记制度,无线指共逾127万人在网上登记参与抽奖。

  应届出炉冠军张名雅(Carat)、亚军黄心颖(Jacqueline)及季军朱千雪(Tracy)在昨晚节目同场亮相。“2012香港小姐全民参与奖名车”环节于10时45分由冠军张名雅抽奖,送出第一部价值49万的房车。11时35分则由朱千雪抽奖,送出另一部房车;无线并安排会计师全程监控。两名幸运得奖者均难掩兴奋之前,首名幸运儿梁先生和其后的陈小姐均坦言非常开心,对获得名车归更感喜出望外。

  就早前港姐决选当晚因为网络瘫痪,改以评判分数决定赛果,以致原先安排抽奖的一部名车未能送出,无线其后表示将会聘请国际独立公司调查事件,查找原因,并且宣布加码送出多一部名车。电视广播集团总经理李宝安指出,投票过程发现异常入侵,需要研究是人为干预,抑或自己的网络发生故障,事件中没有人要负责。

热词:

  • 抽奖
  • 房车
  • 港姐
  • 选举
  • 名车