央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

香港市民可与奥运冠军切磋 获赠签名球拍T恤

发布时间:2012年08月24日 11:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  叶诗文一鸣惊人,连夺两金

  中新网8月24日电 据香港大公报报道,伦敦奥运内地金牌运动员今日抵港,一连三天的访港行程相当紧密,星期六、日更将兵分多路,进行示范表演和香港市民分享奥运感受,务求令更多人能一睹金牌奥运精英的风采。到场观赏的市民和学生更难得有机会,与林丹、张继科等乒羽世界级名将切磋球技,及获赠亲笔签名的球拍和T恤。

  四十多名内地金牌运动员今日中午抵港,民政事务局局长曾德成及常任秘书长杨立门将到机场迎接,并举行欢迎仪式。随后运动员们入住位于黄埔的九龙海逸君绰酒店,并于下午会见传媒,紧接着,行政长官梁振英将会见金牌选手并出席欢迎酒会。

  明日的一系列活动,将是金牌运动员访港的重头戏,上午运动员们将兵分三路,羽毛球及乒乓球运动员将在湾仔伊利沙伯体育馆进行示范表演,现场观众有机会抽签与运动员切磋球技;跳水“梦之队”则会到九龙公园游泳池进行跳水示范,必将为观众呈现一台视觉盛宴。入场观看这两场示范表演的现场观众,有机会获得国家羽毛球及乒乓球运动员的亲笔签名球拍,或国家跳水队运动员亲笔签名T恤。另外,还有部分金牌运动员,将到小西湾体育馆与青少年交流。

  代表团将于明天下午五时出席在香港大球场举行的“奥运金牌精英大汇演”,所有内地金牌运动员均会参与演出,还会与本港歌手叶蒨文、古巨基等合唱,体操及羽毛球队金牌运动员更会作示范演出。持票人士可于下午三时起进场,市民可继续透过各城市电脑售票处柜位、城市电脑售票网、或致电信用卡热线购买门票。

  星期日上午,代表团再分两路与学生运动员交流球技和分享心得。游泳、跳水、射击、剑击、田径、帆船、跆拳道和拳击队,将到湾仔伊利沙伯体育馆,同场的还有港队代表叶姵延、黄晓盈、石伟雄及田径接力代表。而其余金牌运动员则会出席于马鞍山体育馆举行的“奥运精英汇香江.学界同心显才能”活动,届时与港队奥运铜牌选手李慧诗、乒乓球帖雅娜及唐鹏一同,与观众交流球技和玩游戏。

  代表团当日下午乘船离开香港前往澳门,结束一连三天的访港行程。

热词:

  • 金牌运动员
  • 球拍
  • 获赠
  • 奥运冠军