央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

内地金牌精英运动员将访港 料在汇演中大展歌喉

发布时间:2012年08月22日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月21日电 据香港大公报报道,国家金牌运动员将于本周五(24日)访港,观众将可欣赏运动员刚柔并济的优美表演。周末举行的“奥运金牌精英大汇演”,体操、蹦床及羽毛球队运动员会即场大展身手外,一众金牌健将会与市民分享得奖喜悦,并大展歌喉,与本地歌手合唱金曲。

  伦敦奥运会已结束,追捧金牌运动员热潮一浪接一浪。在今届奥运夺得38面金牌的国家代表队逾40名成员,将于本周五起一连3天访港。翌日傍晚,全体金牌运动员将参与“奥运金牌精英大汇演”演出,他们除与现场观众分享感受外,体操、蹦床及羽毛球队金牌运动员更会进行示范演出,预料届时多名运动健将会一展歌喉大唱金曲。

  大汇演将于本周末下午五时在香港大球场举行,香港特区政府康乐及文化事务署20日表示,至昨晚已售出逾1.64万张门票,占整体六成。若市民欲一睹金牌健儿风采,可于43个城市电脑售票处购买门票。

  代表团预计24日下午12时许抵港,25日早上分批到马鞍山体育馆、湾仔伊丽莎白体育馆作羽毛球及乒乓球表演,届时,市民将可欣赏包揽今届奥运乒乓球、羽毛球九面金牌的国乒、国羽健儿大展身手。

  金牌运动员星期日上午将于湾仔伊馆,与香港运动员及学生运动员对谈。游泳队包括孙杨、叶诗文与焦刘洋,跳水队的吴敏霞、何姿、秦凯等,射击队的易思玲及郭文珺,剑击队、田径队等,与港队奥运运动员包括羽毛球队的叶姵延,分享夺金路上奋斗历程。

热词:

  • 金牌运动员
  • 汇演
  • 歌喉
  • 何姿