央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[新闻1+1]周克华每次作案前与女友交流想法 警方审其女友

发布时间:2012年08月14日 22:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fabcf7e2a96e463e825719ff41f0226e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:另外,我听说在目前有一个信息是,在审他的女友这方面的情况能给我们介绍一下吗?

  记者 王兴义:因为在周克华今天被击毙之前,警方实际上已经找到了他的女友,周克华这个人有一个特点,每次作案之后、作案之前都会跟他的女友可能会有联系,是非常短暂的这种联系,所以会告诉他的女友,他的作案一些情况,一些想法,所以对他女友的审讯工作现在仍在进行,而且非常关键,能够进一步帮助警方固定周克华作案的这些细节和线索,进一步来确认还有没有其他相关联的案件,来进一步来求证,没有找到的这把枪究竟是跑到了哪里。

热词:

  • 周克华
  • 女友