央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

CNTV移动平台奥运报道打造社会化营销新亮点

发布时间:2012年08月14日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网消息:8月12日晚,伦敦奥运会闭幕式在主会场“伦敦碗”举行,第30届夏季奥运会划上句号。整个伦敦奥运期间,中国网络电视台新媒体报道都力图创新,特别是移动平台,把奥运热点与社会化营销紧密结合,让观众充分的参与到互动中,成为了新媒体奥运的重要亮点。

  8月9日,在奥运接近尾声,网络上出现了一些对中国运动员奥运历程的热议的时候,中国网络电视台通过新浪官方微博,推出了“为奥运英雄加油”的用户营销活动,发起用户对“奥运英雄”内涵的讨论,传递了“参与比成绩更重要要,上场的运动员都是英雄”的奥运精神。同时还引导用户使用了CNTV移动客户端,将“随时随地看奥运”的报道理念,用社会化营销的方式进行了立体化传播。

  奥运虽然落幕,观众为奥运健儿呐喊助威的激情却没有散去,8月9日-12日,CNTV在新浪微博举办的“下载CNTV客户端 为奥运呐喊助威”的活动受到广大粉丝的热情追捧,CNTV为活动中奖的幸运儿准备了丰厚的奖品,一起分享胜利的喜悦!获奖名单将于8月15日公布,关注我们的官方微博@中国网络电视台,查看获奖名单。

  具体活动链接为:微活动 http://event.weibo.com/558232

  @中国网络电视台,精彩活动早知道,CNTV期待您的关注和支持!

热词:

  • CNTV移动平台
  • 奥运报道
  • 社会
  • 营销
  • 亮点