央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

台风“韦森特”入侵广西 南宁机场多趟航班延误

发布时间:2012年07月24日 21:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月24日,“韦森特”给广西南宁带来降雨,民众“武装”出行。 洪坚鹏 摄

  中新网南宁7月24日电(洪坚鹏 詹喜才 黄琳)7月24日晚7时,台风“韦森特”中心进入广西南宁市境内。广西气象台于当天下午5时20分发布了台风橙色预警信号,提醒广大群众进行防范,注意交通安全。

  受“韦森特”和西南季风的共同影响,24日晚到26日,广西北海、钦州、防城港、梧州、玉林、贵港、南宁、崇左等市和百色市南部有大雨到暴雨,局部大暴雨到特大暴雨。

  受“韦森特”影响,24日由澳门、香港、广州、深圳、海口、福州等城市飞往南宁的多个航班延误。由重庆经梧州飞南宁的G52731航班,因受梧州台风天气影响,飞机在飞抵广西空域后,接到梧州不能降落飞机报告而返航。

  广州经南宁飞北京的ZH9643、ZH9591航班,广州经南宁、南京飞长春的ZH9556、ZH9537航班,广州至南宁的CZ3296、CZ3293往返,贵阳经南宁飞海口的GS6591航班,深圳经南宁飞杭州的CZ3274、CZ3757航班,福州经深圳飞南宁的MF8363、MF8364往返航班等航班延误。当日航班延误的时间基本都在4小时至6小时以内。

  对此,南宁机场和各航空公司办事处代表积极应对,妥善安排航班延误旅客,并向旅客提供饮食、热开水及矿泉水等,维持并保证机场秩序。

热词:

  • 韦森特
  • 航班延误
  • 台风天气
  • 机场
  • 降雨