央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

东胜召开第62届世界小姐总决赛工作协调会

发布时间:2012年07月23日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月18日,东胜召开第62届世界小姐总决赛暨鄂尔多斯国际经济合作与旅游推介活动工作协调会工作协调会,区长蔺健出席会议并作重要讲话,区领导赵飞录、李斌、雷·斯仁、李芸、郭占明、刘杰、千慧芬、马保荣、高占胜出席会议,区委宣传部,区文化局、旅游局、经信局及商务局等相关部门负责人参加会议。

  会上,大赛执行委员会下设的礼宾外事接待、宣传报道及赛事工作等七个工作组负责人分别汇报了各自工作的进展情况及存在的问题。据悉,第62届世界小姐总决赛暨鄂尔多斯国际经济合作与旅游推介活动开幕式晚会将于7月24日晚在全民健身活动中心举行,7月25日至29日,参赛选手将赴上海和江苏常熟进行城市巡游,之后返回鄂尔多斯参加外景拍摄、单项比赛及慈善义卖等活动,8月18日晚将举行盛大的总决赛晚会。此外,赛事期间,东胜还将举行人居环境与旅游休闲产业发展研讨会、云计算产业研讨会及义乌小商品万里行鄂尔多斯展等系列经济合作和旅游推介活动。目前,各项工作正有条不紊地顺利推进。

  蔺健在会上强调,此次大赛是一项大型国际性活动,是对东胜的城市功能、管理水平和城市面貌等软硬件设施的综合考验和展示,全区上下一定要高度重视,密切协调,统筹推进,在现有工作的基础上,按照既定的工作任务和要求,进一步强化措施,明确职责,确保此次活动圆满成功。

  蔺健要求,区各相关部门要全面细化工作执行方案,以组为单位,明确活动时间表和工作任务表,进一步完善细节,确保各项任务职责明晰、细节详实完整;区大型活动办公室等相关部门要切实发挥总协调的功能,要尽快与赞助商和赞助企业签订合作协议,单项活动场地、入驻酒店及包机等具体事宜要尽快以书面的形式敲定落实;水电气的供应要保障有力,区相关部门要对活动场地和入驻酒店的基础设施进行全面查验,并制定相应的应急预案;区环卫、城管及市政等部门要加强环境综合整治和监管工作,公安部门要切实加强治安巡逻和交通秩序维护,全力确保活动期间城市环境优美、秩序井然有序。

热词:

  • 东胜
  • 世界小姐总决赛
  • 总决赛晚会