热点聚焦 更多
  • #

主办方 Sponsor:

世界小姐有限公司
Miss World Co.,LTD
鄂尔多斯中视文化产业(东胜)基地
Ordos Zhongshi Culture Industry Base (Dongsheng)

承办方 Organizer:

鄂尔多斯国际文化交流中心有限公司
Ordos International Culture and Communication Centre Co., Ltd

图文集锦 更多

佳丽影集 Video of Beauties

世界小姐( Miss World )大赛是全球历史最悠久的顶级选美大赛,也是全球规模最大、影响最盛的超级选美赛事,其宗旨是“促进世界和平友谊树立杰出女性榜样”。2012年7月,第62届世界小姐总决赛在鄂尔多斯东胜区举行,来自125个国家的佳丽们在这里一决高下。

关于世界小姐 About Miss World

从1951年至2011年,世界小姐已经先后在20多个国家成功举办了61届,已有来自全球120多个国家和地区的佳丽参加,并逐渐发展成为传播美丽、健康、和平的国际性时尚文化盛典。

互动专区 更多