央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国图文 >

辽宁省直宣传系统学习周恩义先进事迹座谈会举行

发布时间:2012年07月18日 15:47 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者赵建明报道 6月28日,由省委宣传部举办的省直宣传系统学习周恩义先进事迹座谈会在沈阳举行。来自省直宣传系统的12位同志先后发言,从不同角度畅谈学习体会,表达敬佩之情,交流感受体悟。

  与会者表示,周恩义同志数十年如一日地扎根基层、坚持奉献社会、爱岗敬业非常难得,他身上体现出来的是牢记党的宗旨、坚定信念的优秀品质,在新的时代、新的社会历史条件下,这种孕育在平凡中的伟大,是当前构建和谐社会进程中的一面旗帜,是宣传文化战线党员干部的楷模,建设富庶文明幸福新辽宁需要这样的榜样。

  省广电局局长李厚朴说,周恩义的事迹感人至深,催人奋进,为宣传思想战线的党员干部树立了楷模。 “周恩义同志的先进事迹让我对党的宣传思想工作宗旨有了更深的理解。 ”省社科联副主席傅玉春说。辽宁报业传媒集团党委副书记、副社长刘景来认为,学习周恩义同志,就要学习他服务人民、服务群众的宗旨意识和奉献精神。

  座谈会要求,全省宣传战线的党员干部要深刻把握周恩义事迹的精神内涵,将学习周恩义活动与创先争优活动、学雷锋学郭明义活动紧密结合,作为推动工作、提升队伍素质的重要抓手,真正抓出成果,抓出实效。要通过开展学习周恩义活动,切实打造全省宣传战线的良好形象,培养造就一批“周恩义式的宣传干部”,为宣传事业提供坚强人才保证。要在学习周恩义活动中当先锋、作表率,切实推动宣传战线各项工作不断创新,取得新成绩,为建设富庶文明幸福新辽宁提供强有力的精神动力和思想保证,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

热词:

  • 辽宁省
  • 直宣传系统学习
  • 周恩义先进事迹
  • 座谈会
  • 举行